Домой Без рубрики Мясной хлебец

Мясной хлебец

421
0

Мясной хлебец – это очень вкусная, сытная и калорийная запеканка из мясного фарша, белокочанной капусты и моркови. Хлебец можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Количество порций – 6

Время приготовления – 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Мясной свино-говяжий фарш – 400 грамм;
  • Куриный фарш – 400 грамм;
  • Бекон – 300 грамм;
  • Морковь – 300 грамм;
  • Болгарский перец – 200 грамм;
  • Лук репчатый белый – 400 грамм;
  • Капуста белокочанная – 200 грамм;
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Перец черный молотый – пол чайной ложки;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления

Подготавливаем все необходимые продукты, чтобы они были под рукой.

Все овощи очистить, промыть и пропустить через мясорубку. Бекон покупаем нарезной или нарезаем сами тонкими ломтиками.

Во вместительную миску выкладываем куриный фарш, мясной фарш, все овощи, приправляем черным молотым перцем, солим, вбиваем яйца и все тщательно вымешиваем.

Форму для хлеба выстилаем бумагой, и выкладываем слой бекона. На него фарш и снова бекон.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать мясной хлеб в течение 40 минут.

Когда мясной хлеб остынет, нарезать и подать к столу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь