Домой Без рубрики Рагу овощное с фаршем

Рагу овощное с фаршем

425
0

Рагу овощное с фаршем – это необычный способ приготовления такого распространенного блюда как рагу. Это рагу отличается тем, что вместо мяса, в него кладется мясной фарш. Поэтому блюдо получается очень наваристое, сытное, вкусное с аппетитным ароматом овощей.

Количество порций – 4

Время приготовления – 40 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш собственного приготовления – 400 грамм;
  • Кабачки – 200 грамм;
  • Морковь – 300 грамм;
  • Капуста белокочанная – 300 грамм;
  • Лук репчатый – 200 грамм;
  • Майонез – 3 столовые ложки;
  • Сливочное масло – 50 грамм;
  • Овощной бульон – 200 мл;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль.

Способ приготовления

Лук, морковь и болгарский перец очистить, промыть, и лук нарезаем маленькими кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Кабачок помыть и нарезать небольшими брусочками. Капусту мелко нашинковать.

Разогреваем сковороду и жарим фарш без добавления масла. Солим и перчим.

Затем высыпаем морковь и лук.

И жарим все вместе 7 минут.

Затем высыпаем кабачок и вливаем бульон.

Тушим все вместе до полуготовности.

И выкладываем капусту.

Добавляем майонез, сливочное масло, соль, черный молотый перец и тушим до готовности на среднем огне.

Укроп и петрушку промыть, обсушить и измельчить. Насыпаем ароматное рагу в тарелки и посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь