Домой Без рубрики Рулька в пиве

Рулька в пиве

425
0

Рулька в пиве – это очень вкусное мясное блюдо. Пиво придает мясу интересный вкус и аромат, а также рулька выходит очень сочной, мягкой и нежной. Такое аппетитное блюдо понравится всем без исключения.

Количество порций – 6

Время приготовления – 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина рулька – 1,5 кг;
  • Темное пиво – 700 мл;
  • Зелень укропа – 1 пучок;
  • Зелень петрушки – 1 пучок;
  • Горчица – 3 столовые ложки;
  • Базилик сушеный – 1 столовая ложка;
  • Чеснок сушеный – 1 чайная ложка;
  • Тмин – 1 чайная ложка;
  • Перец черный душистый – пол чайной ложки;
  • Соль.

Способ приготовления

Выкладываем все необходимые продукты на рабочий стол.

Смешать базилик, тмин, соль, чеснок, черный молотый перец и горчицу и обмазать этой смесью промытую и обсушенную рульку. Затем рульку нужно обвернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 12 часов.

На огонь нужно поставить казан, положить в него, рульку и залить пивом. Далее нужно разогреть духовку до 200 градусов и поместить в нее казан с рулькой накрытый крышкой. Запекаем рульку в течение 2 часов.

Рульку нужно нарезать на порционные куски и подавать с хреном и овощным салатом.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь