Домой Без рубрики Фаршированные гнезда

Фаршированные гнезда

455
0

Фаршированные гнезда – это очень вкусное и интересное с эстетической точки зрения блюдо. Гнезда выглядят красиво, и отлично будут смотреться на праздничном столе. Блюдо очень сытное, калорийное и аппетитное.

Количество порций – 4

Время приготовления – 25 минут

Ингредиенты

  • Макароны гнезда – 1 упаковка;
  • Мясной фарш – 400 грамм;
  • Помидоры свежие – 400 грамм;
  • Чеснок – 4 зубка;
  • Морковь – 200 грамм;
  • Лук репчатый – 300 грамм;
  • Кориандр молотый – 1 чайная ложка;
  • Базилик сушеный – 1 чайная ложка;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль.

Способ приготовления

Лук и морковь нужно очистить и промыть. Помидоры также моем. Все овощи нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем овощи в течение 10 минут с закрытой крышкой.

Во вместительную посуду выкладываем фарш, добавляем измельченный чеснок и лук, приправляем кориандром, базиликом, черным молотым перцем и все тщательно перемешиваем.

Макаронные изделия гнезда нужно выложить на сковороду с жареными овощами и заполнить фаршем. Затем заливаем гнезда мясным подсоленным бульоном.

Далее сковороду нужно накрыть крышкой и варить в течение 20 минут. Укроп и петрушку промыть, обсушить и измельчить. Когда гнезда будут готовы их нужно мазать майонезом и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь