Домой Без рубрики Котлеты из крабовых палочек с добавление сыра

Котлеты из крабовых палочек с добавление сыра

432
0

Котлеты крабовыеКотлеты крабовые – это очень вкусное блюдо из крабовых палочек. Такие котлетки очень просто приготовить и их приготовление не займет много времени. Котлеты выходят нежные, сочные, с приятным сырным ароматом. Такое блюдо идеально подойдет для нежданных гостей.

  • Количество порций – 2
  • Время приготовления – 30 минут

Ингредиенты

  • Замороженные крабовые палочки – 500 грамм
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Твердый сыр – 300 грамм
  • Чеснок – 4 зубка
  • Панировочные сухари – 200 грамм
  • Растительное масло – 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль

Способ приготовления

Котлеты крабовые

  1. Крабовые палочки нужно натереть на мелкой терке в замороженном виде или измельчить в блендере. Чеснок очистить и промыть. Твердый сыр и чеснок также нужно натереть на мелкой терке. Выкладываем во вместительную миску палочки, сыр, чеснок, вбиваем яйца, солим, перчим и хорошо вымешиваем.
  2. Далее ставим сковороду на огонь и вливаем растительное масло. Из фарша нужно сформировать небольшие котлетки обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон до готовности. Котлетки получаются ароматные с румяной, хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь