Домой Без рубрики Рулетики из индейки с красной смородиной сыром из молока

Рулетики из индейки с красной смородиной сыром из молока

467
0

Рулетики из индейкиРулетики из индейки с красной смородиной и сыром «Филадельфия» – это очень вкусное мясное блюдо. Рулетики из филе индейки наполняют домашним сыром и красной смородиной. Мясо выходит нежным, сочным с приятным кисло-сладким вкусом ягод красной смородины и лимона и сливочно-чесночным ароматом. Такое роскошное блюдо рекомендуется для праздничного рождественского стола.

  • Количество порций – 4
  • Время приготовления – 1 час 25 минут

Ингредиенты

  • Индейка филейная часть – 500 грамм
  • Молоко – 1 литр
  • Лимон – 1 штука
  • Сливки 33% – 50 грамм
  • Красная смородина – 100 грамм
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль

Способ приготовления

Рулетики из индейки

  1. Для начала нужно приготовить сыр. Для этого вливаем в кастрюлю молоко и ставим на огонь. Нужно довести молоко до температуры 40 градусов и добавить лимонный сок. Когда молоко начнет сворачиваться, снимаем кастрюлю на 5 минут. Молоко должно быть похоже на хлопья.
  2. В дуршлаг выстилаем марлю и выливаем хлопья из молока. Сыворотка должна стечь.
  3. Творог будет готов через 20 минут.
  4. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Укроп, петрушку и зеленый лук промываем, обсушиваем и очень мелко нарезаем. Выкладываем творог в отдельную посуду, добавляем сливки, чеснок, измельченную зелень и взбиваем все блендером. Должна получиться однородная масса.
  5. Переложить сыр в банку и поставить охлаждаться в холодильник.
  6. Смородину нужно перебрать промыть и обсушить. Немного ягод нужно оставить для украшения. Смешать смородину с сыром.
  7. Филе индейки нужно промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски и хорошо отбить. Затем мясо нужно посолить и поперчить со всех сторон.
  8. Каждый кусочек филе смазываем массой из сыра и смородины.
  9. И сворачиваем рулетиками.
  10. Затем рулеты нужно обвязать белыми нитками.
  11. Противень нужно смазать растительным маслом и выложить рулеты. Ягоды для украшения раздавить и посыпать на мясо. Выпекаем рулеты при температуре 150 градусов в течение 1 часа и 15 минут.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь