Домой Без рубрики Шницели из индейки с яблоком и шпинатом

Шницели из индейки с яблоком и шпинатом

478
0

Шницели из индейки с яблоком и шпинатомШницели из индейки с яблоком и шпинатом – это очень вкусное мясное блюдо. Мясо получается очень сочное, мягкое, нежное, витаминное благодаря шпинату и яблокам. Блюдо выходит насыщенное приправленное горчицей, майонезом, с ароматом пряных трав.

  • Количество порций – 4
  • Время приготовления – 40 минут

Ингредиенты

  • Индейка филейная часть – 1 кг
  • Сырокопченый бекон – 200 грамм
  • Замороженный шпинат – 300 грамм
  • Зеленые яблоки – 300 грамм
  • Французская горчица – 2 столовые ложки
  • Майонез – 100 грамм
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Кунжут – 3 столовые ложки
  • Итальянские травы – 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль

Способ приготовления

Шницели из индейки с яблоком и шпинатом

  1. Филе индейки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки. Затем мясо нужно отбить, посолит и поперчить. Яблоко промываем и нарезаем маленькой, тонкой соломкой. Шпинат достаем из морозилки и размораживаем.
  2. Бекон нарезать тонкими пластинами. В отдельную посуду вливаем майонез, горчицу, приправляем итальянскими травами, черным молотым перцем и хорошо перемешать. Затем этой смесью смазываем отбитое мясо со всех сторон. Далее на один шницель выкладываем кусочек яблока и кусочек бекона, накрываем вторым шницелем и складываем их пополам.
  3. Обмазываем начиненные шницели майонезом и посыпаем кунжутом. Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить шницели и запекать в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь