Методы коррекции носогубных складок

Еще ни одну женщину не украшали глубокие носогубные складки. Наоборот, они придают лицу угрюмый, усталый, изможденный и постаревший вид. Обычно считается, что подобным дефектом страдают женщины с круглым лицом и большими щеками. Однако это не верно: такие морщины могут появиться практически у любой представительницы прекрасного пола.

COMMENTS_LIST_HEADER   

0 # Алла Thursday, 09 January 2014
Ой, больная тема. Давно мучаюсь от носогубных складок. Почему-то у меня они стали отчетливо проявляться довольно рано.

Тут написано, что они становятся глубже к годам тридцати. У меня они, к сожалению, стали вырисовываться лет в 25. И за это время меня так достали эти носогубные складки, что я только и делаю, что задаюсь вопросом, как убрать все это непотребство. И пока все те средства, которые я применяла, давали только временный эффект.

Массаж помогает, но только на время. Я уже даже начала задумываться о пластической хирургии, но пока не решилась. :sad:
BUTTON_QUOTE
0 # Ninon Thursday, 13 March 2014
Самый действенный и незатратноемкий способ убрать складки с помощью упражнений - это лет с 25-28 начинать делать вот что: четко жестикулируя произносить три буквы - "О" "У" "И".... Губы вытягивать соответственно букве. При этом чуть-чуть кончиками пальцев придерживать кожу скул, чтобы не появились морщинки у глаз. Делать такие упражнения можно хоть где - на кухне, в поезде, читая книгу, просматривая фильм и т. д. Всегда будете выглядеть моложе лет на 10... Заодно уберутся складки на шее, на груди, на скулах появится мышца, а со щек наоборот спадет.
BUTTON_QUOTE

FORM_HEADER


FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH