Детские молочные смеси для новорожденных

40-detskie-molochnye-smesi-dlya-novorozhdennyx-1Современная специализированная пищевая промышленность выпускает множество сухих детских смесей различного назначения. Детское питание для новорожденных можно приобрести в крупных супермаркетах, специализированных детских магазинах и в аптеках. Как правило, большинство из них является сертифицированным товаром и должны иметь документ, гигиенического соответствия, подтверждающий безопасность продукта для ребенка.

Наиболее сбалансированным детским питанием считаются смеси «Humana», производства Германия, «НЭННИ», «Нутрилон» и «НАН». Все они имеют свое предназначение. Какой из товарных марок вы отдадите предпочтение – зависит только от вас и вашего врача-педиатра.

Рассмотрим некоторые из видов детских молочных смесей

Хамана ГА-2. Детское питание, которое можно использовать для новорожденных до одного года. Содержит в своем составе расщепленные гипоаллергенные белки, витамины и минералы. Рекомендуется при начальной стадии аллергических реакций различного характера, несложных формах дисбактериоза, коликах, запорах.

Диетическая детская смесь «НЭННИ» также отлично подходит для кормления грудных детей до года. Изготовляется она из молока коз, живущих в Новой Зеландии и других экологически чистых регионах Планеты. Показана к применению, если у новорожденного выявлена анемия, аллергическая реакция на материнское молоко, а также при дефектах желудочно-кишечного тракта, бронхиальной астме, остеопорозе, рахите.

Молочная смесь для детского питания «Nutrilon» бывает различных видов в зависимости от маркировки. Она предназначена для абсолютно здоровых новорожденных детей, а также малышей второго года жизни. При определении необходимого вам детского питания, внимательно читайте прилагаемую инструкцию. 40-detskie-molochnye-smesi-dlya-novorozhdennyx-2

Сухая молочная смесь «NAN» предназначена как для здоровых детей, так и для недоношенных. Она обогащена витаминами, бифидобактериями, жирными кислотами и микроэлементами, укрепляющими иммунный статус малышей. Есть форма молочной смеси для детей до шести месяцев, и от шести месячного возраста.

Кроме указанных, можно также порекомендовать гипоаллергенную сухую детскую молочную смесь «MD мил Козочка 2». Это детское питание также обогащено витаминами, жирными кислотами и пробиотиками (полезными для кишечника бактериями), и подходит в качестве питания детей от 6 месяцев жизни до года.

Отечественная детская смесь «Малютка», кроме витаминов и минералов, обогащена также йодом и железом, подходит для питания детей в неблагоприятных йододефицитных регионах.

Серия смесей «Нутрилак» подойдет для грудных детей с особыми пищевыми потребностями: при плохом усваивании лактозы, аллергиях, дисбактериозом, коликами и запорами, с низкой массой тела, недоношенных. «Нутрилак» выпускается в разных формах с полезными пищевыми добавками: на основе соевого молока, с высоким содержанием кисломолочных и бифидобактерий, повышенным содержанием витаминов.

Перед использованием любой детской смеси проконсультируйтесь с врачом-педиатром, он поможет подобрать искусственное питание, максимально подходящее вашему ребенку.



Нам важно Ваше мнение! Поделитесь им с нами!