Планирование пола ребенка

105-planirovanie-pola-rebenka-1В наше время молодые пары стали более ответственно относиться к планированию беременности. Они стараются вести здоровый образ жизни, правильно организовывают питание, бросают вредные привычки. Проходят полное медицинское обследование, и при выявлении каких-либо заболеваний – пролечиваются. Изучают литературу, листают странички интернет, ходят на курсы для молодых родителей. Молодые люди постоянно мечтают о малыше, стараются угадать на кого он будет похож, какое имя ему подойдет. Иногда родителям все равно кто родится, лишь был здоровеньким. А иногда сразу решают, кого они хотят запланировать – мальчика или девочку.

Как оформить заявку на мальчика или девочку? Чего только люди не придумали – народные приметы, различные методики, при которых можно точно рассчитать пол ребенка. Как обстоят дела на самом деле? Какой метод дает больше шансов и более правдоподобный?

По овуляции

Часто слышим, что мужчины обвиняют женщину, что не смогла родить сына. А кто виноват? Виноват он сам, что положил, то и забрал. Если он плохо учил в школе биологию, то можно пройти повторный курс этого предмета. Биология утверждает, что женщина имеет только Х-хромосомы, а мужчина – Х и Y-хромосомы. Вот здесь и наступает решающий момент для «вратаря», какой гол он забьет в «мамины ворота». Если сперматозоид с Х – хромосомой оплодотворит женскую яйцеклетку, то получится дочечка. Если же с Y- хромосомой – будет сыночек.

Ученые, которые занимаются разработками методик по планированию пола детей, приходят к единому мнению, что на пол влияет время овуляции. Мальчики рождаются, когда происходит зачатие в день овуляции, или за два дня до нее. В остальные дни будет ребеночек противоположного пола, так как женская Х-хромосома уступает по скорости мужской Y- хромосоме. Но мужская хромосома погибает быстрее, а женская имеет более продолжительный период жизни и дождется своего часа зачатия. Если молодая пара хочет 100% зачать мальчика, то необходимо точно высчитать день овуляции. До дня овуляции две недели воздержаться от секса, а заняться им непосредственно в день овуляции – это будет попадание в десятку!

По крови

Второй метод, по которому можно планировать пол будущего ребенка – по крови. Все мы знаем, что через определенный период времени кровь обновляется. У представительниц женского пола она меняется через каждые 3 года. У представителей сильного пола – каждые четыре года. Чья кровь обновилась раньше, та моложе, значит – сильнее! Если кровь папы моложе, то будет мальчик. Моложе кровь у мамы – будет девочка. Как рассчитать пол по крови?

Возраст женщины надо разделить на 3, а возраст папы на 4. Чье число больше, тот пол и будет у ребенка.105-planirovanie-pola-rebenka-2

Чтобы расчет получился правильным необходимо учитывать дни, когда была большая потеря крови, и от них вести отсчет. Это могли быть роды или выкидыш, операция или сдача крови. Метод наукой не признан, но многие родители утверждают, что благодаря этому, они родили себе детей того пола, который планировали.

Другие методы

Диетологи предлагают воспользоваться французской диетой, как одним из популярных методов планирования ребенка. Эта диета рассчитана на три месяца. В рационе питания ограничено количество многих витаминов и микроэлементов. Авторы этой методики утверждают, что соблюдая эту диету, можно зачать ребенка определенного пола. Если вам нужен сын – в рационе питания должны присутствовать продукты богатые натрием и калием. Мечтаете о красивой дочке – в продуктах должны быть магний и кальций. Если родители выбрали эту методику, то на диету они должны сесть вместе – и папа, и мама.

По китайскому методу планирования пола будущего ребенка, необходимо учитывать — сколько лет маме по факту зачатия и месяц, в котором оно произошло. Данные папы не играют никакой роли в этой методике. Многие родившие по этой методике утверждают, что все совпадает. Это в том случае, если вы четко будете знать месяц, в котором вы зачали малыша.

И напоследок…

Все эти советы и рекомендации: у одних совпадают до 50%, у других на все 100%, но наукой не доказаны. Все основано на теории вероятности и совпадения. Самое главное, чтобы ребенок родился доношенным и здоровым! От того будет это девочка, или мальчик – вы не станете любить его меньше. Ребенок любого пола желанный и любимый! И не стоит сильно переживать по этому поводу – кого бог пошлет, и за это его благодарите!

И не важно, кто там — в мамином домике поселился. Под ее сердечком бьется крохотное сердечко маленького человечка, который скоро известит о своем приходе в мир – первым криком! Главное он есть, вы ему рады и с нетерпением ждете его рождения на свет!

0 Comments on “Планирование пола ребенка”
  1. Правильно написано в статье — что главное ребенка любить. А то же природа сложная штука, можно планировать все девять месяцев, а в конце получить сюрприз 🙂 У меня сколько знакомых были уверены до самих родов, что будет мальчик — а тут — бац — девочка. А если сильно «настаивать», то девочка может задиристой вырасти. Поэтому любить своего ребенка вне зависимости от каких-либо условий — это самый лучший беспроигрышный вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Планирование беременности
Беременность в 40 лет
Планирование беременности
Беременность и ВИЧ