Ангиовит при планировании беременности

Планирование беременности

angiovit-pri-planirovanii-beremennosti-1

Сегодня медики советуют планировать беременность. Чтобы зачать полноценного ребенка и родить его – требуется хорошее здоровье будущей мамы. Не надо думать, что все будет нормально, лучше пройти полное обследование организма. Если врач выявит какие-либо отклонения или хронические заболевания, то их необходимо лечить задолго до зачатия.

Для полноценного развития плода наблюдающий Вас врач может рекомендовать прием Ангиовита. Это полный витаминный комплекс, в который входит вся группа витаминов группы В. В его составе – витамин В9 (фолиевая кислота). Если плод будет ощущать дефицит этих витаминов, то он может развиваться с различными патологиями и ребенок может родиться с врожденным пороком сердца.

Ангиовит – витамины, но их также не следует назначать себе без рекомендации врача.

Когда доктор может Вам назначить Ангиовит?

Если у Вас выявили анемию. Это может привести к рождению ослабленного ребенка, у него будет недоразвитие, как физического тела, так и на уровне развития психики и умственных способностей. angiovit-pri-planirovanii-beremennosti-2

Вам поставили диагноз – гипергомоцистеинемия. Это может произойти, если повышен уровень гомоцистеина в крови. Это вещество, проникая через плаценту, приводит к нарушению фетоплацентарного кровообращения, а также приводит к токсическому и терагенному воздействию на плод. Это грозит плоду повреждением нервной системы.

Большое содержание гомоцистеина в крови, может привести к образованию тромбов. Это также может отразиться на здоровье будущего малыша и самой роженицы. Часто угрозу срыва беременности провоцирует недостаток витаминов группы В, и особенно витамина В9.

Если у Вас ранее были выкидыши, в роду были заболевания, приводившие к инсульту и инфаркту, тромбофлебиту – Вам необходим этот препарат. И принимать его надо начинать задолго до планируемой беременности. Постоянно наблюдаясь у врача и проходя полное обследование.

Врач может Вам назначить принимать Ангиовит во время беременности. Вреда для ребенка не будет, а только польза. Это полная гарантия рождения ребенка без патологий. Тем более, что пополнять организм фолиевой кислотой нужно не только до беременности, но и в первые ее месяцы.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Планирование беременности
Беременность в 40 лет
Планирование беременности
Беременность и ВИЧ