Вкусные рецепты мяса с черносливом

Ни один праздничный стол не обходится без мясных блюд. Но просто запеченная в духовке курица, свинина или говядина не удивит ваших гостей и домочадцев. Чтобы мясное блюдо порадовало не только вкусовыми качествами, но также и своим внешним видом, рекомендуем вам внести в рецепт фруктовые нотки.

Read more

Утиная грудка в фольге запеченная в духовке

Утиное мясо, а, в частности, грудка часто используется для приготовления различных блюд. Мясо утки очень полезно, оно просто необходимо людям, страдающим от малокровия и нервных расстройств, потому что в нем больше кровеносных сосудов, чем в мясе курицы.

Read more

Открытый пирог с мясом и картошкой в духовке

Картофель – универсальный овощ. Входя в состав любых блюд, он придает им необычный вкус и консистенцию. К примеру, как приготовить утку с картошкой в духовке? Нет ничего проще, ведь время готовности овоща и мяса птицы практически одинаковое, остается лишь импровизировать со специями и дополняющими д

Read more

Куриные котлеты с яблоком в пароварке или духовке

Яблоки и котлеты… Непривычное сочетание только для истинных гурманов? Отнюдь. Зеленый фрукт добавляют в котлеты, чтобы они не получились суховатыми. Так что не нужно бояться непривычного сочетания. Обжаренные кусочками яблоки придают котлетам особый вкус – сочный, мягкий, нежный.

Read more

Способы приготовления тефтелей с подливкой

Среди мясных блюд наибольшей популярностью пользуются тефтели. Сказать однозначно, кто из народов является прародителем этого блюда нельзя. Но существует мнение, что тефтели первыми начали готовить тюркские народы.

Read more

Самые вкусные блюда из свинины

Свинина – это очень калорийное и жирное мясо, которое бывает первого и второго сорта. К первому сорту мяса относят окорок, корейка, лопатка, поясничная часть и грудинка. Второй сорт свинины – это баки, рулька, шея и голяшка.

Read more

Оладьи из печени на муке с яйцом

Печень – очень полезный продукт, но не всем по вкусу. А вот оладьи из печени всем придутся по вкусу. Приготовить их сможет каждый, так как рецепт их приготовления несложный. Это блюдо можно подавать, приправив их различными соусами и с любым гарниром. Оладьи из печени могут подаваться, как самостоят

Read more

Приготовление свиной печени с луком в сметане

Свиная печень – пригодиться для разнообразия меню. Ее можно использовать в приготовлении печеночного торта, блинов, запеканок, пирожков, соусов и приправ. Еще множество различных вкусных блюд. Приготовить свиную печень несложно. Блюда очень вкусные и не требуют больших денежных затрат. Желаете необы

Read more

Печеночные оладьи на молоке с майонезом

Печеночные оладьи – очень вкусное блюдо. Оно очень полезное. Не требует большого количества времени для приготовления и больших денежных затрат. Чтобы приготовить печеночные оладьи, подойдет любая печень животных – свиная, говяжья или телячья. Если желаете приготовить более нежные оладьи, то использ

Read more

Приготовление лосятины с маринадом

Лосятина – это мясо диких животных, которое необходимо уметь готовить. Если его не правильно приготовить, то оно будет жестким и иметь не свойственный мясу запах. Приготовив мясо правильно по рецепту, приятно всех удивит своими вкусовыми качествами.

Read more

Вареная говядина с сельдереем

Что же в этом необычного? Много людей уверены, что ничего здесь особенного нет – просто кинуть мясо в воду и пусть варится. Совсем неправильное мнение – говядину и бульон из нее нужно уметь готовить правильно.

Read more

Говядина запеченная в фольге в духовке с чесноком

Мясо не бывает не вкусным. Рецептов приготовления большое количество — это отварная говядина, жаренная или запеченная. Можно приготовить вкусные шашлыки на костре или в духовке. Добавлять в фарш для котлет и тефтелей. Делать макароны по-флотски с фаршем из говядины. Вкусный получится перец, если его

Read more

Приготовление говяжьего языка с пряными травами

Такое блюдо, как говяжий язык, считается деликатесом. Готовят его чаще всего по праздникам. Подавать его можно в качестве закуски, приправив специями и соусами. Некоторым не нравится язык, якобы, из-за его «резиновой» консистенции. Запомните, что если язык приготовлен правильно, он не станет обладат

Read more

Рокот крумпли

Рокот крумпли – это очень вкусное мясное блюдо венгерской кухни. Рокот крумпли представляет собой запеканку из картофеля, венгерских колбасок и яиц. Блюдо получается очень калорийным, сытным, ароматным и аппетитным.

Read more

Плов с печенью

Плов с печенью – это вкусное и калорийное мясное блюдо греческой кухни. Печень очень важно употреблять несколько раз в неделю, так как это очень полезно для здоровья. Данный плов получается насыщенным, печень и рис хорошо сочетаются, получается неповторимый и интересный вкус, а томаты и белое вино п

Read more

Плов с куриным филе

Плов с куриным филе – это простой способ приготовления данного блюда. Такой плов смогут приготовить даже начинающие кулинары. Плов получается рассыпчатый, насыщенный, аппетитный с томатным вкусом и ароматом пряных трав и чеснока.

Read more

Плов с картошкой

Плов с картошкой – это овощное блюдо азейбарджанской кухни. Такой плов очень необычный, простой, но все, же очень вкусный, сытный, аппетитный и ароматный. Этот способ приготовления плова был взят из книги Азейбарджанского повара Шахгусейна Керимова под названием «Азейбарджанский плов». Для такого бл

Read more

Плов по-фергански

Плов по-фергански – это очень вкусное и сытное мясное блюдо узбекской кухни. Данный плов готовится из баранины, поэтому он очень полезный для здоровья. Рис хорошо пропитывается мясным бульоном, специями и овощами. Баранина получается мягкой и сочной.

Read more

Плов афганский

Плов афганский – это очень вкусное мясное блюдо афганской кухни. Для такого плова необходим тонкий, длинный и немного желтоватый рис. Готовить это блюдо нужно в скороварке, тогда плов приготовится не только вкусно, но и быстро.

Read more

Очень вкусный плов

Плов – это действительно очень вкусное мясное блюдо. Плов одно из самых распространенных блюд в мире, которые везде называется по разному паэлья, ризотто, плов и так далее, что, в сущности, не меняет основного состава: в который входят рис, мясо и овощи. Такое блюдо очень сытное им можно накормить в

Read more

Нюрнбергские колбаски

Нюрнбергские колбаски белого цвета – это очень вкусное, сытное и калорийное блюдо немецкой кухни. Нюрнбергские колбаски приготовить довольно сложно, так как для их приготовления используются натуральные кишки. Зато такие усилия того стоят, сосиски получаются просто великолепные.

Read more

Настоящий «Узбекский плов»

Рецептов приготовления такого распространенного блюда как плов, очень много, но самый вкусный способ приготовления это, конечно же, настоящий узбекский плов. Чтобы приготовить такой плов нужно знать некоторые секреты и тогда блюдо получается очень вкусное, насыщенное, рассыпчатое с ароматом чеснока

Read more

Как приготовить купаты домашние?

Купаты домашние – это очень калорийное и сытное мясное блюдо, которое представляет собой обычные домашние колбаски. Колбаски сложны в приготовлении и занимают много времени, зато получаются очень вкусными и аппетитными.

Read more

Колбаски по-эльзасски

Колбаски по-эльзасски «Cervelas a l’alsacienne» – это очень вкусное и калорийное мясное блюдо французской кухни. Это блюдо простое, но оригинальным делает его гарнир из кабачков, картофеля и моркови. В этом блюде много овощей, поэтому оно очень витаминное и полезное.

Read more

Колбаса домашняя свиная маложирная

Колбаса домашняя свиная маложирная – это очень вкусное, сытное и калорийное блюдо. Такую колбасу сделать легко и быстро, не используя при этом свиные кишки или другие оболочки. Вкус у этой колбасы приятный с ароматом душистых трав.

Read more

Сыровяленая колбаса

Сыровяленая колбаса – это очень вкусный рецепт приготовления колбасы в домашних условиях. Приготовить такую колбасу совсем несложно, а результат будет, просто потрясающим. Колбаса получается очень вкусная, калорийная и ароматная.

Read more

Азербайджанский плов

Азербайджанский плов – это очень вкусное и сытное блюдо азербайджанской кухни. Этот плов очень необычный, в него добавляются такие редкие ингредиенты как каштаны. Также в плове есть изюм и горох нут. Плов варится в кефире, что придает ему очень интересный вкус.

Read more