Домой Без рубрики Бараньи котлеты на косточке

Бараньи котлеты на косточке

447
0

Бараньи котлетки – это очень вкусное и аппетитное блюдо для всей семьи. Такие котлеты потребуют долгого приготовления, зато потом оправдают свои ожидания. Котлетки получаются мягкими, нежными и витаминными.

  • Количество порций – 10
  • Время приготовления – 3 часа 20 минут

Ингредиенты

  • Баранина на косточке – 700 грамм
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Сливки 20% – 100 мл
  • Морковь – 200 грамм
  • Лук репчатый – 200 грамм
  • Хлеб белый – 200 грамм
  • Перец черный молотый – пол чайной ложки
  • Соль

Способ приготовления

Подготавливаем все необходимые ингредиенты и выкладываем их на стол.

На гарнир к бараньим котлеткам готовим спагетти с грибным жульеном и шпинатом.

Баранину отделяем от кости и промываем теплой водой, после чего пропускаем через мясорубку. Хлеб нужно размочить в сливках, размять и добавить к мясу. Лук и морковь нужно очистить, промыть и также пропустить через мясорубку. Добавляем к мясу морковь, лук, вбиваем яйца, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Затем приготовленный фарш обворачиваем вокруг косточки и обматываем жировой пленкой. Запекаем котлетки в разогретой духовке при 180 градусах до готовности.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь