Домой Без рубрики Колбаса куриная в домашних условиях

Колбаса куриная в домашних условиях

427
0

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления – это очень вкусное и калорийное блюдо для любителей домашней колбаски. Такую колбасу можно приготовить быстро и без специального оборудования.

Количество порций – 4

Время приготовления – 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные бедра – 1 кг
  • Майонез – 3 столовые ложки
  • Чеснок – 1 головка
  • Желатин – 15 грамм
  • Приправа для курицы – 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый – пол чайной ложки
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления

Куриное мясо нужно хорошо промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем куриные бедра нарезаем небольшими кубиками.

Далее нужны специи и приправа.

Лучше подобрать приправу, в составе которой будут сушеные помидоры, белый перец, кориандр, куркума, сладкая паприка, сушеный лук, красный острый перец и зерна горчицы.

Чеснок очистить, натереть на мелкой терке и добавить в фарш.

Приправляем мясо специями, черным молотым перцем и солим.

Затем добавляем желатин, майонез и хорошо перемешаем.

Часть фарша нужно выложить на пищевую пленку.

И сворачиваем пленку в колбаску. Таких колбасок должно получиться 4 штуки.

Затем колбаску заворачиваем в фольгу и запаковываем как конфету.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем колбаски в течение одного часа.

Затем колбаски нужно остудить и поместить в холодильник на 12 часов. Затем достаем колбаску, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь