Домой Без рубрики Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

433
0

Если нужно приготовить что-нибудь экстренно, то лучше всего подойдет суп из рыбных консервов. Такой супчик очень легко и быстро приготовить, а также он ароматный и вкусный.

  • Количество порций – 6
  • Время приготовления – 40 минут

Ингредиенты

  • Вода для бульона – 3 литра
  • Рыбные консервы в масле – 1 банка
  • Картофель – 300 грамм
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Морковь – 200 грамм
  • Рис – 70 грамм
  • Перец болгарский красный – 1 штука
  • Растительное масло – 3 столовые ложки
  • Лавровый лист – 3 листочка
  • Перец черный горошком – 5 штук
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Зелень сельдерея – 50 грамм
  • Соль

Способ приготовления

Ставим на огонь кастрюлю с водой и подготавливаем необходимые для приготовления продукты.

Когда вода закипит, солим ее и добавляем одну луковицу, черный перец горошком и лавровый лист. Далее высыпаем промытый рис и нарезанный средними кубиками картофель.

Лук очищаем и мелко нарезаем. Очищенную и промытую морковь трем на крупной терке.

На растительном масле жарим лук 5 минут.

И высыпаем к луку морковь, тушим все вместе 7 минут.

Высыпаем жареные овощи в бульон и добавляем нарезанную зелень укропа, сельдерея, петрушки, а также нарезанный кубиками красный болгарский перец.

Открываем рыбные консервы и сливаем масло, которое можно отдать кошке, кто на диете или вылить в суп, чтобы он был наваристым.

Рыбу разминаем вилкой.

После чего высыпаем ее в кипящий суп, варим 5 минут, и снимаем с огня. Рыбный суп готов, настаиваем его 20 минут, и подаем к столу.

Видео рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь