Как зачать девочку?

113-kak-zachat-devochku-1После свадьбы молодая пара начинает планировать беременность и пол будущего ребенка. Изучают большое количество литературы, листают страницы интернет, в поисках рекомендаций по их вопросу. В этой статье есть рекомендации, по которым многим парам удалось зачать девочку. Может это так совпало, а может и вам повезет, и аист через девять месяцев подарит вам красавицу. Никто не говорит, что вы должны делать именно так, как и эти пары, но лишние знания не навредят, а увеличат ваш багаж знаний в этой сфере.

Попробуем разобраться, в чем секрет и как формируется пол будущего ребенка.

И у женщин, и у мужчин по генетике идет разделение на хромосомы. Женщины имеют хромосомы – ХХ. У мужчин – ХY. Мужчина отдает или Х-хромосому, или Y. Женщина может отдать только Х – хромосому. Если мужская Х-хромосома оплодотворит женскую яйцеклетку, то у вас родится маленькая принцесса.

Чтобы ваша мечта осуществилась, можно использовать такие методики:

При помощи календаря

Родителям, планирующим пол ребенка, можно прибегнуть к специальной таблице, благодаря которой, возможно вычислить, кто у вас родится. Для этого нужно знать возраст мамы и дату зачатия ребенка. Эта таблицу можно найти в интернет под названием «Китайский календарь зачатия ребенка».

Можно спланировать зачатие дочки по крови. Эта методика основана на цикле обновления крови у мужчины и женщины. Многие пары, у которых родились девочки, с уверенностью утверждают об очень большой эффективности зачатия по крови. Расчеты несложные, любой может это сделать самостоятельно. Если вы с супругом пришли к общему мнению – родить дочечку, то приступайте к расчетам. Вы должны вычислить — чья кровь обновилась раньше, то есть чья «моложе». Все мы знает, что кровь периодически обновляется. У женщин это происходит периодически через три года, у мужчин через четыре года. При подсчетах нужно учитывать последнюю большую потерю крови – выкидыш, роды, операция или сдача крови. В таком случае отсчет ведется от последней кровопотери.

По овуляции113-kak-zachat-devochku-2

При регулярном месячном цикле, есть возможность точного определения дня овуляции. При таком цикле можно зачать дочку по овуляции. Как это сделать? Половой акт должен быть раньше овуляции на 2 или 3 дня. Если желаете иметь мальчика, то эти 2 дня и сам день овуляции – благоприятны для его зачатия. При желании иметь девочку, в эти дни лучше воздержаться от полового контакта. Иначе будет мальчик.

Определить день овуляции можно при ведении календаря овуляции, постоянно измеряя базальную температуру. Можно день овуляции вычислить при помощи тестов на овуляцию, которые сегодня в свободной продаже в аптеках.

При помощи поз

VICHY

Для зачатия ребенка женского пола необходимо использовать позы с не глубоким проникновением. В этом случае больше всего подходят – миссионерская поза или «на боку сзади». Женщина ложится на бок, а мужчина ложится сзади неё. После занятия любовью, женщина должна максимально расслабиться и некоторое время отдохнуть лежа на спине, поджав колени к груди.

При помощи специальной диеты

Диетологи утверждают, что если за семь дней до зачатия, употреблять следующие продукты, то шанс рождения девочки заметно возрастает.

Если вы выбрали этот способ, то в свое меню включите такие продукты.

Надо употреблять нежирное мясо: баранину, телятину и говядину.

Не следует включать в рацион питания: колбасы, ветчину, сало и различные копченые изделия.

Способствуют зачатию девочки — молочные продукты: молоко, сырки, изделия из творога и сметана.

Не советуют кушать: мороженое и различные сыры.

Можно варить каши и гарнир из круп: риса и манки.

Нельзя употреблять кукурузную крупу.

Больше овощей: свеклы, моркови, баклажанов, огурцов. Можно немного картофеля, бобовых и горошка.

Не допускается употребление: картофеля-фри, консервированных изделий, капусты, грибов и помидоров.

Употребление следующих фруктов и овощей приветствуется: яблок, груш, ананасов, грейпфрутов. Малина и клубника, лимоны и персики – понравятся вам.

Не следует увлекаться: абрикосами, черешней, апельсинами и смородиной. Бананы и дыню, также следует исключить из употребления.

Нет претензий к напиткам: чаю, горячему шоколаду и какао.

Не следует пить: фруктовые сок из тетра-паков, кока-колу и различные газированные напитки.

Народные приметы

В давние времена тоже нужны были продолжательницы рода. В народе масса различных способов, которые использовали родители для зачатия дочурки. Существует народный способ – «считалка». Высчитывали, чтобы будущей маме было четное количество лет. Зачать малыша надо также в четный месяц, тогда получится дочка.

Вторая «считалка» имеет другой расчет. К возрасту женщины, необходимо прибавить порядковый номер месяца, в котором планируете зачать ребенка. Если сумма будет иметь четное число, то у вас родится лапочка дочка.

Для зачатия ребенка женского рода использовали народные приметы и совершали следующие действия:

  • перед занятием сексом, в постель надо положить предметы женского обихода – зеркало или расческу, губную помаду или прялку;
  • зачинать дочку лучше на свежем воздухе под молоденьким деревцом яблони;
  • для зачатия принцессы нужно заниматься сексом в женские дни – среду, пятницу и воскресенье;
  • в течение 5 дней до занятий сексом, за 20 минут до отхода ко сну, маме надо каждый день выпивать яблочный (сливовый) сок;
  • перед половым актом надо перевязать простой ниткой – мизинец на правой руке.
VICHY

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.