Домой Другое Салат с говядиной и солеными огурцами: простой и очень вкусный рецепт

Салат с говядиной и солеными огурцами: простой и очень вкусный рецепт

92
0

Салат с говядиной и солеными огурцами рецепт с очень вкусный

Если вы ищете простой и вкусный рецепт для быстрого ужина или обеда, то этот салат с говядиной и маринованными огурцами идеально подойдет. Несмотря на свою простоту, этот салат полон аромата и вкуса, которые обязательно понравятся вам и вашим близким.

Основным ингредиентом этого салата является говядина. Для получения наилучшего вкуса, используйте нежирную говядину и нарежьте ее тонкими ломтиками. Маринованные огурцы придают салату освежающую кислинку и хрусткость. Чтобы салат был более сытным, добавьте в него вареные яйца и лук. Для аромата используйте свежий укроп и петрушку.

Чтобы приготовить этот салат, сначала обжарьте говядину на сковороде до готовности. Затем дайте ей остыть и нарежьте тонкими ломтиками. В миске смешайте говядину, маринованные огурцы, вареные яйца и нарезанный лук. Добавьте свежий укроп и петрушку, а также ваше любимое соус для салата. Хорошо перемешайте все ингредиенты и подавайте салат сразу же.

Необходимые продукты

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

  • 400 грамм говяжьего филе
  • 4 больших соленых огурца
  • 2 большие луковицы
  • 4 средних картофелины
  • 1 стакан грецких орехов
  • 100 грамм твердого сыра
  • 1/2 стакана майонеза
  • Соль и перец по вкусу

Также вам понадобится немного масла для жарки и по желанию зелень для украшения.

Рекомендации

Для лучшего вкуса используйте свежие продукты и не экономьте на качестве говядины. Если хотите добавить пикантности, можно использовать маринованные огурцы вместо соленых.

Приготовление

Начните с подготовки ингредиентов. Для этого блюда вам понадобится 300 грамм отварной говядины, 2 средних соленых огурца, 1 небольшая луковица, 3 картофелины, 3 яйца, 100 грамм сыра, майонез и зелень для украшения.

Первым делом нарежьте говядину тонкими ломтиками. Если вы используете охлажденное мясо, предварительно его нужно отварить до готовности. Затем нарежьте соленые огурцы тонкими полукольцами, а лук — мелкими кубиками. Картофель нужно отварить в мундире, остудить и нарезать тонкими кружочками.

Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте их мелкими кубиками. Натрите сыр на крупной терке.

Теперь можно приступать к сборке салата. Выложите на тарелку картофель, сверху него — говядину, затем огурцы и лук. Сверху выложите яйца и посыпьте все тертым сыром. Заправьте салат майонезом и украсьте зеленью.

Подавайте салат сразу же после приготовления, пока он еще теплый. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь