Домой Питание Рецепт пирожного «Павлова»

Рецепт пирожного «Павлова»

1115
0

Как приготовить пирожное Павлова?

О существовании данного десерта знает огромное количество людей. Но при этом, приготовить всевозможные десерты такого формата дома зачастую не удаётся. Иногда сделать это не получается из-за неправильного рецепты, в других ситуациях человек не учитывает некоторые особенности приготовления блюд и так далее.

Какие нюансы стоит учитывать для того чтобы получить пирожное Павлова в том виде, в котором ранее вы пробовали его в ресторанах и кафе?

Самой пирожное Павлова — это источник энергии, так как в нем собрано огромное количество ингредиентов, которые действительно не только обладают особыми вкусовыми особенностями, но ещё и отдают человеку множество энергии.

Итак, изначально для того чтобы приготовить такое пирожное необходимо собрать все необходимые ингредиенты. Для приготовления меренги потребуются: сахарная пудра, яичный белок, кукурузный крахмал, а также лимонный сок. Дозировка данных ингредиентов во многих ситуациях зависит от количества необходимого блюда, но зачастую, для того чтобы приготовить небольшое количество данных пирожных используется минимум необходимых ингредиентов. Для украшения десерта подойдут абсолютно любые ягоды и фрукты, но в основном, используют вишню, клубнику и любые другие ягоды такого формата. Для приготовления специального крема будет необходимо приобретение следующих компонентов: сливки и сахарная пудра.

Первым шагом для приготовления данных пирожных будет отделение желтков от белков. Как только, вы полностью отделите желтки от белков, тем самым не допуская появление желтков в белках, то смело сбивайте их до состояния пены, которая не вываливается из тарелки. После этого, добавьте в данную смесь кукурузный крахмал и лимонную кислоту, после чего перемешайте все компоненты и переложите специальный кондитерский пакет. Выложите определенные формы пирожных на противень и выпекайте некоторое время для получения особого каркаса. После этого, необходимо изготовить сам крем, смешивая все компоненты между собой. По собственному предпочтений вы можете положить большее или меньшее количество тех или иных ингредиентов для того чтобы получить замечательный вкус самого крема. Украсте пирожное дополнительными ягодами и фруктами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь