Сушеное мясо – это мясное блюдо американской кухни. Это блюдо необычное, приготовить его хлопотно и непросто. Такое мясо подходит в качестве закуски для пива. Идеально подойдет для приятной дружеской встречи.
Количество порций – 10
Время приготовления – 14 часов
Ингредиенты
- Говядина – 1 кг;
- Соус ворчестер – 200 грамм;
- Соевый соус – 200 мл;
- Смесь перцев – 1 чайная ложка.
Способ приготовления
Говядину промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. |
Мясо нужно нарезать тонкими кусочками, по 3 миллиметра. Чтобы говядину легче было нарезать, ее нужно немного заморозить.
Затем нужно приготовить маринад. Нужно смешать соевый соус и соус ворчестер и приправить смесью перцев.
Перемешиваем мясо с соусом и маринуем в течение 10 часов в прохладном месте.
Далее мясо нужно подвесить на решетку и поместить ее в духовку, которую нужно разогреть до 50 градусов. Запекаем говядину 4 часа.
Приятного аппетита!