Домой Без рубрики Перец, фаршированный капустой и грибами в сметанном соусе

Перец, фаршированный капустой и грибами в сметанном соусе

39
0

Перец, фаршированный капустойЕсли вы, хотите приготовить, вегетарианское блюдо и при этом оно было вкусным, тогда лучшим вариантом станет приготовление перца фаршированного капустой и грибами в сметанном соусе. Такое блюдо очень полезное благодаря овощам и грибам, а также сытное, потому, что в блюде присутствует жирная сметана.

Ингредиенты

  • Перец сладкий – 1 кг.
  • Капуста – 400 грамм.
  • Шампиньоны – 300 грамм.
  • Лук порей – 200 грамм.
  • Морковь – 1 штука.
  • Перец чили – 1 штука.
  • Зелень петрушки – 1 пучок. Сметана 250 мл.

Способ приготовления

Перец, фаршированный капустой и грибами в сметанном соусеШампиньоны помойте и отрежьте ножки. Нарежьте мелко пожарьте на растительном масле вместе с порезанным луком пореем.

Капусту мелко нашинкуйте, морковь, очистите, помойте и натрите на крупной терке. Перец чили измельчите и все это потушите в небольшом количестве бульона.

Затем смешайте грибы, капусту и нарезанную петрушку. Начинку посолите и поперчите.

Перец помойте и удалите семена. Заполните перец начинкой, после чего плотно уложите в кастрюлю, начинкой вверх.

В отдельную емкость налейте сметану – 250 мл и 100 мл кипяченой воды. Посолите соус и залейте им перец. Тушите на маленьком огне до готовности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here