Домой Туризм и отдых Где на Крите найти отели с собственным пляжем

Где на Крите найти отели с собственным пляжем

128
0

Отели на Крите Отправляясь в долгожданный отдых на остров Крит, туристы чаще всего преследуют цель отдохнуть у моря, понежиться на пляже и окунуться в ласковые воды. Чтобы ничто не препятствовало вашему отдыху, лучше подбирать отель с собственным пляжем. Таких на Крите великое множество, ведь большинство отелей расположены вдоль берега. Часто, помимо пляжа на территории отеля может находиться собственный бассейн, водные горки или аквапарк. Персонал отелей подбирается очень скрупулезно. Большинство знает английский, а некоторые даже немного русский. Мы приведем вам небольшой список лучших отелей с собственным пляжем.

High Beach 4*. Крит, Малья

Расположен на живописном побережье и может предложить беззаботный и уединенный отдых для вас и всей вашей семьи. Недалеко находится центр ночной жизни Мальи – клубы, дискотеки, бары. На территории отеля безумно красиво, здесь зеленый газон, растут пальмы, цветут кустарники. Персонал подобран очень качественно, поэтому сервис будет на высоком уровне. Из-за большого количества туристов из СНГ, в отеле присутствует русскоговорящий персонал.

В отеле 87 номеров разных категорий.

Питание — All Inclusive. Главный ресторан «Estia», который предоставит вам полноценный завтрак, обед и ужин. Бар-ресторан «Sea Side» на пляже и бар «Tropicana» у бассейна предлагают коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки.

Пляж отеля песчаный. Сам пляж бесплатный, но зонтики и лежаки выдаются на прокате. Помимо пляжа, в отеле 2 бассейна, аниматоры и тематические греческие вечера.

За дополнительную плату можно получить массаж, сауну, джакузи, бильярд, тренажерный зал, водные лыжи, прогулки на катамаранах, виндсерфинг и много других развлечений, чтобы разнообразить ваш отдых.

Для родителей с детьми до 2,5 лет действует программа «Мама и малыш». Для детей предоставляются детские кроватки, стульчик, детское меню, бассейн и площадка. Можно взять прогулочную коляску под залог.

Grecotel Amirandes 5*. Крит, Херсонисос

Гостиница построена в минойском стиле в сочетании с венецианской роскошью. На территории в 70 тыс. м2 расположено основное здание, бунгало и виллы. Отель находится в центре острова, в нескольких километрах езды от поселка Гувес.

Всего в гостинице 212 номеров разной категории.

Питание — All Inclusive. Для вашего удобства в отеле работают главный ресторан, рыбная таверна и брассери у бассейна.

Пляж в отеле собственный, песчаный, с лежаками, зонтиками и полотенцами, которые предоставляются бесплатно. Также возле гостиницы есть открытый и крытый бассейны.

Из дополнительных услуг – аниматоры, теннис и волейбол, амфитеатр, дискотека.

За дополнительную плату вам предоставят услуги SPA-, фитнес- и оздоровительного центра, спортзала, сауны, Вы сможете посетить занятия аэробикой или уроки тенниса, заняться водными видами спорта, покататься на велосипеде или поиграть в гольф. И это еще не полный список услуг, которые предоставят для вас в этом отеле.

Для отдыхающих с детьми в отеле совершенно бесплатно предоставляют детские стулья, кроватку, бассейн, площадку и развлекательную программу.

Iberostar Mirabello Beach & Village 4*. Крит, Агиас — Николаос

Большой отель, который предлагает номера разных ценовых категорий и отличную программу для детей разных возрастов. Гостиница состоит из главного здания и комплекса бунгало.

В основном здании отеля 213 номеров, бунгало – 76 номеров.

Питание на ваш выбор – HB, AI, UAI. На территории отеля находятся два ресторана, множество баров, таверна с видом на залив Мирабелло и минимаркет.

Пляж песчаный, заход в море, в некоторых местах, – галечный. Лежаки и зонтики – платно, полотенца дают под залог. Для вашего удобства, возле отеля расположены два бассейна с морской водой.

Отель предоставляет множество дополнительных услуг: тренажерный зал, теннис, бильярд, дартс, аэробика, пляжные дискотеки, шоу-программа, живая музыка, аниматоры.

За отдельную плату можно посетить SPA-салон, сауну, джакузи, хаммам, курсы подводного плавания или заняться водными видами спорта.

Для деток предусмотрены два мини клуба (4-7 лет и 8-12 лет). Также есть два детских бассейна и две игровые площадки. Предусмотрено специальное детское меню. Предоставляются в пользование детская кроватка и стульчики.

Annabelle Village 5*. Крит, Херсонисос

Отель состоит из административного здания и комплекса бунгало. Территория просторная и красивая. Он отлично подойдет, если Вы собрались отдохнуть с детьми.

В гостинице 262 бунгало и 2 уютных сюита.

Питание – завтрак и ужин («шведский стол»). По желанию может быть полный пансион. На территории расположен ресторан, 4 бара и таверна у бассейна.

Пляж при отеле крупнозернистый, с каменистым входом в море. Зонтики и лежаки можно взять в прокате. Также на территории находятся три бассейна: 2 открытых и один крытый.

Совершенно бесплатно, для разнообразия вашего досуга, отель проводит развлекательные мероприятия: тематические вечера, барбекю, спортивные игры, шоу.

За дополнительную плату для вас станут доступны теннисные корты, бильярд, сауна, джакузи, массаж, фитнес-центр и центр морских видов спорта.

Чтобы весело проводили время не только взрослые, но и детки, в гостинице есть детская развлекательная программа, площадка и мини-клуб, 2 бассейна. Родителям, по запросу, предоставят детский стульчик и кроватку.

Mitsis Hotel Rinella Beach 4*. Крит, Ираклион

Гостиница построена в виде деревушки с 2х и3х этажными зданиями.

Всего 441 номер разных категорий.

Питание – «All Inclusive». На территории отеля множество мест, где вам удастся попробовать вкуснейшие блюда греческой и зарубежной кухни. К вашим услугам предоставлены: главный ресторан, таверна у моря, кафе и множество баров.

Отель может похвастаться собственным песчаным пляжем. Все дополнительные услуги на нем бесплатные. Также есть два открытых бассейна с водными горками.

Из дополнительных бесплатных услуг вам предоставят: теннис, бильярд, волейбол, аэробика, дискотека и услуги аниматора.

К платным услугам относятся: массаж, сауна, паровая, SPA-центр, солярий, водные виды спорта, экскурсионные программы.

Для родителей с детками предоставляются кроватка и стульчик. В отеле также есть детская площадка, бассейн, мини-клуб.

Malia Beach 4*. Крит

Отель состоит из множества бунгало, утопающих в зелени фруктовых деревьев.

240 номеров.

Питание – «All Inclusive».

На песчаном пляже отеля в ваше пользование бесплатно предоставят зонтики и лежаки. На территории отеля есть два бассейна – с морской и пресной водой.

Для отдыхающих предоставлен ряд дополнительных бесплатных услуг: бильярд, теннис, мини-гольф, дартс, тренажерный зал, джакузи, вечерние программы.

За отдельную плату можно посетить сауну, турецкую баню, массаж или заняться водными видами спорта.

Чтобы детки не скучали, есть детский бассейн, площадка и мини-клуб.

Iberostar Creta Marine 4*. Крит, Ретимно

Отель, который стоит выбрать, если Вы отправляетесь на отдых с детьми. Он состоит из центрального корпуса и множества бунгало.

Отель насчитывает 359 номеров разных катагорий.

Питание. На выбор – «All Inclusive», полупансион или шведский стол. На территории работают несколько ресторанов, баров, кафе, снек-баров.

В распоряжении отдыхающих три песчано-галечных пляжа. Зонтики и лежаки платные, полотенца – под залог. На территории гостиницы находятся три бассейна с морской водой и один с пресной.

Для отдыхающих бесплатно проводят занятия по аквааэробике. Также можно поиграть в волейбол, теннис, пострелять из лука. В отеле проводятся шоу-программы, и играет живая музыка.

За дополнительную плату можно посетить SPA- и фитнес-центр, сауну, джакузи, турецкую баню, заказать сеанс массажа, поиграть в мини-гольф или попробовать себя в водных видах спорта.

Для деток есть отдельный бассейн, игровая комната и площадка, мини-клубы (4-7, 8-12 и 13-18 лет). По запросу вам предоставят детский стульчик и кроватку.

Это совсем не полный список отелей с собственными пляжами. Стоит также упомянуть о следующих из них:

Terra Maris 5*. Крит, Херсонисос

Stella Village 4*. Крит, Херсонисос

Kalimera Kriti 5*. Крит, Малья

Pilot Beach Resort 5*. Крит, Ретимно

Grecotel El Greco 4*. Крит, Ретимно

Aquila Rithymna Beach 5*. Крит

Nana Beach 4*. Крит, Херсонисос

Agapi Beach 4*. Крит, Ираклион

Eva Bay 4*. Крит, Ретимно

Blue Sea 4*. Крит, Херсонисос

Aquis Silva Beach 4*. Крит, Херсонисос

Royal Belvedere 4*. Крит, Херсонисос

Blue Marine Resort & Spa 5*. Крит, Агиас — Николаос

Aldemar Knossos Royal 5*. Крит, Херсонисос

Minos Mare 4*. Крит, Платанияс

Aldemar Cretan Village 4*. Крит, Херсонисос

Anissa Beach Hotel & Village 4*. Крит, Херсонисос

Europa Beach 4*. Крит, Херсонисос

Aldemar Royal Mare Village 5*. Крит, Херсонисос

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот бывают такие люди, которые впадают в депрессии и в уныние. Вы таких видели? Я их не понимаю. Ну как можно, как можно тратить свое время на то, чтобы где-то сидеть в квартирке забившись в угол и страдать?

    Зачем? Они видели когда-нибудь отели на Крите с собственным пляжем? Если они видели, то они бы не стали тратить время на чушь. Не обязательно ехать на Крит, но когда в мире столько прекрасного, тратить время просто в никуда — это странно, глупо, и совершенно не обязательно! Друзья мои, кто бы где бы ни был, и что бы вы ни делали до прочтения этого сообщения — если вы несчастны — БРОСАЙТЕ быть унылыми.

    При этом можно внешне делать все как обычно 😉

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here