Домой Туризм и отдых Где лучше отдохнуть в Кабардинке чтобы получить массу впечатлений

Где лучше отдохнуть в Кабардинке чтобы получить массу впечатлений

145
0

КабардинкаКабардинка находится на берегу Черного моря между городами Новороссийск и Геленджик. Это тихий и спокойный городок с чистой набережной, который окружен живописными горами. До ближайших городов можно доехать за час. Цены на продукты питания вполне доступные.

Пляжи в Кабардинке, в большинстве своем, галечные, на некоторых встречается песчаное дно. Купальный сезон длится с мая по сентябрь. Море в июле-августе прогревается до +26 Co.

Чтобы разнообразить свой отдых, можно покататься на джипах или квадроциклах, отправиться на экскурсию к водопадам или горным озерам, посетить дегустацию на винодельческом заводе или поехать в аквапарк.

Добраться до Кабардинки можно через аэропорты городов Геленджик, Анапа и Краснодар, на поезде до Новороссийска или автобусом.

Гостиницы и отели Кабардинки

  1. Гостиница «Камелот». Мини-гостиница расположенная в центре поселка. Номерной фонд составляет 20 номеров разной категории. Пляж песочно-галечный, государственный, расположен в 500 метрах от гостиницы. В стоимость проживания включен завтрак. На территории гостиницы функционирует кафе и сауна.
  2. Ахиллеон Парк Бутик Отель 4*. Открылся в июне 2013 года. До галечного пляжа 500 метров. В гостинице работает бар-ресторан, а на близлежащей набережной имеется огромное количество кафе и баров. На территории есть два бассейна: основной и детский.
  3. Отель «Castro». Был открыт в 2012 году. На шести этажах гостиницы расположены 85 номеров различных категорий. На территории есть столовая и кафе. Пляж галечный, в 5 минутах ходьбы от отеля. Недалеко находится набережная и все необходимые объекты инфраструктуры.
  4. Гостевой дом «ЛеМан». Здание новой постройки насчитывает 46 номеров. До песочно-галечного пляжа 150 метров. В гостинице функционирует столовая, рядом расположены многочисленные кафе.
  5. Гостевой дом «Теремок». Предлагает размещение в 2-3-4-хместных номерах. Пляж песочно-галечный в 700-ста метрах от гостиницы. Туда вас могут доставить автомобили, постоянно курсирующие между пляжем, набережной и гостевым домом. Для вашего удобства есть закусочная и баня.
  6. Гостевой дом «Магдалина». Номерной фонд разной категории. Пляж песочно-галечный и расположен в 700-ста метрах от гостевого двора. Для гостей, в качестве подарка, организуют бесплатную прогулку на катере. Столовая, бар. Для детей есть возможность приготовления детского меню.
  7. Гостиничный комплекс «Маринус». Начал свою работу в 2009 году и имеет в своем распоряжении 40 номеров разных категорий. Пляж песочно-галечный в 350 метрах от комплекса. Для вашего удобства, на территории расположен бар, ресторан, детская площадка и бассейн, сауна и открытый бассейн.
  8. Гостиница «Родос». В гостинице 2-3-хместные номера. Пляж находится в 300 метрах. В гостинице есть столовая и общая кухня, полностью укомплектованная для самостоятельного приготовления пищи.
  9. Мини-отель «Вега». Номера отеля выполнены в разной тематике: Китай, Египет и т.д. Пляж в 340 метрах, песочно-галечный. Приготовить себе обед можно самостоятельно, в находящейся во дворе столовой или внести в стоимость проживания.
  10. Гостиница «Георгий» расположена в восточной части Кабардинки. До моря 500 метров, пляж галечный. Обед можно приготовить самостоятельно в оборудованной кухне.
  11. Отель «Лагуна». В состав номерного фонда входит 33 номера. Недалеко находится галечный пляж. На территории гостиницы расположены два крытых бассейна и кафе.
  12. Гостевой дом «Леонидас». На размещение детей до 6 лет скидка 50%. Пляж песчано-галечный в 15 минутах ходьбы. В гостевом доме оборудована кухня для приготовления пищи.
  13. Гостиница «Наталья». Новая гостиница с 2-3-4-хместными номерами. До моря 400 метров. Имеется столовая и кухня для самостоятельного приготовления еды.

Детские пансионаты Кабардинки

Кабардинка

Кабардинка, благодаря мелкому морю, всегда считалась детским курортом, поэтому здесь много детских пансионатов.

Детский пансионат с лечением «Кировец». Имеет спортивно-оздоровительную направленность и функционирует круглый год. Помимо жилых корпусов, на территории функционирует лечебное отделение, столовая, спортзал, тренажерный зал, бассейн, спортивные площадки, зал для выступлений, и многое другое. Пансионат отлично подойдет для детского и семейного отдыха. У пансионата собственный галечный пляж в 500-ста метрах от главного здания. Для взрослых организованно 3-хразовое питание в столовой, для детей 5-тиразовое.

Детский оздоровительный лагерь «Экспресс». Лагерь располагает прекрасной инфраструктурой: большая озелененная территория, собственные спортивные площадки, стадион, студия звукозаписи со всем необходимым оборудованием. Чтобы дети не скучали, проводятся различные спортивные и развлекательные мероприятия. Оздоровительная часть возлагается на квалифицированных медицинских работниках, которые следят витаминизацией, физиопроцедурами, проводят сеансы массажа и фитотерапии.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Когда приезжаешь на место, то вопрос отпадает где лучше отдохнуть в Кабардинке — там хорошо везде! И это очень полезный навык, радоваться тому, что окружает. Ведь так можно постоянно с места на место переезжает, и мечтать о чем-то лучшем. Лучше уже быть счастливым там где человек находится прямо сейчас! И жизнь начнет тут же меняться в лучшую сторону. На этом многие психологические и эзотерические практики работают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here