Домой Все обо всем Чизкейк без выпечки: простой рецепт на дому

Чизкейк без выпечки: простой рецепт на дому

50
0

Приготовление чизкейка в домашних условиях без выпечки

Если вы ценитель нежного и воздушного десерта, но не хотите тратить время на длительное приготовление и выпечку, этот рецепт именно для вас. Предлагаем приготовить чизкейк без выпечки, который не уступит по вкусу своим классическим собратьям.

Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Вам понадобится 200 грамм песочного печенья, 100 грамм сливочного масла, 400 грамм творожного сыра, 150 грамм сахара, 200 миллилитров сметаны, 3 яйца, ванильный сахар и свежие ягоды или фрукты для украшения.

Начните с приготовления основы для чизкейка. Измельчите печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. Полученную смесь выложите на дно формы для чизкейка и плотно утрамбуйте. Отправьте основу в холодильник охлаждаться, пока готовите начинку.

В другой миске взбейте творожный сыр, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы. По одному добавляйте яйца, продолжая взбивать после каждого добавления. В конце добавьте сметану и снова взбейте смесь.

Теперь можно приступать к сборке чизкейка. Вылейте начинку на охлажденную основу и разровняйте поверхность. Отправьте чизкейк в холодильник минимум на 4 часа, чтобы он хорошо застыл. Перед подачей украсьте десерт свежими ягодами или фруктами.

Подготовка ингредиентов

Прежде всего, убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре. Это поможет добиться идеальной консистенции и вкуса.

Для основы вам понадобится песочное печенье и сливочное масло. Измельчите печенье в крошку и смешайте с растопленным маслом. У вас должна получиться влажная крошка, которую можно легко уложить в форму.

Для начинки возьмите мягкий творог, сахарную пудру, сметану, ванильный экстракт и желатин. Желатин необходимо заранее замочить в холодной воде согласно инструкции на пакетике.

Также подготовьте форму для выпечки. Лучше всего использовать разъемную форму диаметром 20-22 см. Застелите дно формы пергаментной бумагой, чтобы легко извлечь чизкейк после охлаждения.

Приготовление творожного десерта

Начните с приготовления основы для вашего десерта. Для этого вам понадобится 200 грамм песочного печенья и 100 грамм растопленного сливочного масла. Измельчите печенье в крошку и смешайте с растопленным маслом. Выложите смесь в форму для выпечки и равномерно распределите по дну,-forming a crust. Place the form in the refrigerator to set while you prepare the filling.

Для приготовления начинки вам понадобится 500 грамм мягкого творога, 200 грамм сахара, 3 яйца, 200 миллилитров сметаны и 1 чайная ложка ванильного экстракта. Взбейте творог и сахар до однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте сметану и ванильный экстракт и взбейте до однородной массы.

Вылейте начинку в охлажденную форму и разровняйте поверхность. Поставьте форму в холодильник на 4 часа или в морозильную камеру на 2 часа, чтобы десерт застыл. Перед подачей украсьте десерт свежими ягодами или шоколадной крошкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь