Домой Без рубрики Рыбные палочки

Рыбные палочки

450
0

367-rybnye-palochki-po-domashnemu-1Рыбные палочки по-домашнему – это вкусное рыбное блюдо. Такие палочки можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Также рыбные палочки можно заморозить и приготовить в любое удобное время.

  • Количество порций – 2
  • Время приготовления – 40 минут

Ингредиенты

  • Рыба белая хек филе – 400 грамм
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Молоко – 50 мл
  • Яйца куриные – 1 штука
  • Белый хлеб – 100 грамм
  • Манная крупа – 3 столовые ложки
  • Панировочные сухари -200 грамм
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Специи для рыбы – 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль

Способ приготовления

367-rybnye-palochki-po-domashnemu-2Белый хлеб замачиваем в молоке.Филе хека нужно промыть, обсушить и пропустить через мясорубку и замоченный хлеб. Укроп промыть, обсушить и измельчить. Добавляем к рыбе манную крупу, яйцо, укроп, растопленное сливочное масло, специи, соль, черный молотый перец и все тщательно перемешиваем.

367-rybnye-palochki-po-domashnemu-3Далее смачиваем каждый раз руки в воде и формируем рыбные палочки. Все палочки нужно обвалять в панировочных сухарях.

367-rybnye-palochki-po-domashnemu-4Далее рыбные палочки нужно поместить в холодильник на 15 минут. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем палочки с двух сторон до образования румяной корочки. Выкладываем палочки на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир и подаем к столу на блюде с овощами и зеленью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь