Рыбный рулет – это очень вкусное, аппетитное рыбное блюдо, которое можно подать в качестве основного блюда на праздничный стол. Такой рулет быстр и несложен в приготовлении. Начинка из лука и моркови придаст рыбе приятный овощной вкус.
- Количество порций – 2
- Время приготовления – 1 час
Ингредиенты
- Белая рыба (филе) – 2 штуки
- Лук репчатый – 200 грамм
- Морковь – 200 грамм
- Растительное масло – 1 столовая ложка
- Итальянские травы – 1 чайная ложка
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль
Способ приготовления
Рыбное филе промыть, обсушить салфеткой, посолить и посыпать итальянскими травами и черным молотым перцем. |
Затем нужно сделать начинку. Для этого нужно почистить лук и морковь. Затем овощи промываем, измельчаем и тушим в небольшом количестве растительного масла, солим и перчим. |
На одно филе нужно выложить начинку из тушеных овощей, и накрываем вторым филе. |
Фаршированную рыбу нужно завернуть в фольгу и обвязать нитками. Запекаем рыбу в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусах. Подаем рыбный рулет, охлажденный, нарезанный на порционные кусочки. |