Домой Без рубрики Рыбный рулет

Рыбный рулет

447
0

363-rybnyj-rulet-1Рыбный рулет – это очень вкусное, аппетитное рыбное блюдо, которое можно подать в качестве основного блюда на праздничный стол. Такой рулет быстр и несложен в приготовлении. Начинка из лука и моркови придаст рыбе приятный овощной вкус.

  • Количество порций – 2
  • Время приготовления – 1 час

Ингредиенты

  • Белая рыба (филе) – 2 штуки
  • Лук репчатый – 200 грамм
  • Морковь – 200 грамм
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Итальянские травы – 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль

Способ приготовления

363-rybnyj-rulet-2Рыбное филе промыть, обсушить салфеткой, посолить и посыпать итальянскими травами и черным молотым перцем.

363-rybnyj-rulet-3Затем нужно сделать начинку. Для этого нужно почистить лук и морковь. Затем овощи промываем, измельчаем и тушим в небольшом количестве растительного масла, солим и перчим.

363-rybnyj-rulet-4На одно филе нужно выложить начинку из тушеных овощей, и накрываем вторым филе.

363-rybnyj-rulet-5Фаршированную рыбу нужно завернуть в фольгу и обвязать нитками. Запекаем рыбу в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусах.

Подаем рыбный рулет, охлажденный, нарезанный на порционные кусочки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь