Домой Без рубрики Мясной пирог

Мясной пирог

461
0

Мясной пирог – это очень сытное и вкусное мясное блюдо. Он несложен и быстр в приготовлении. Такое блюдо можно приготовить на каждый день, для гостей, а также мясной пирог можно взять с собой в дорогу или на пикник.

Количество порций – 5

Время приготовления 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Мясо любое (мякоть) – 500 грамм;
  • Морковь – 200 грамм;
  • Лук репчатый – 300 грамм;
  • Картофель – 400 грамм;
  • Стручковая зеленая фасоль – 200 грамм;
  • Яйца куриные – 4 штуки;
  • Сметана – 2 столовые ложки;
  • Соевый соус – 1 столовая ложка;
  • Майонез – 1 столовая ложка;
  • Соус сацебели – 3 столовые ложки;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль.

Способ приготовления

  1. Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Мясо нужно нарезать небольшими кусочками и залить соевым соусом. Лук, морковь и картофель очистить, промыть водой и измельчить с помощью блендера. Далее нужно приготовить две массы: одну картофельную, вторую мясную. Для этого в измельченный картофель вбиваем 2 яйца, добавляем соль, перец и перемешиваем. Также смешиваем мясо, лук, морковь, добавляем яйца, солим, перчим и перемешиваем.
  3. Сотейник смазываем растительным маслом и выкладываем первым слоем массу из мяса, вторым картофельную массу. Сверху нужно выложить промытую и нарезанную зеленую фасоль, посолить ее и поперчить.
  4. Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем в сотейник. Запекаем мясной пирог в течение одного часа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь