Домой Без рубрики Мясо по-албански

Мясо по-албански

484
0

Если вы любитель интернациональной кухни, стоит приготовить такое блюдо как мясо по-албански. Это блюдо представляет собой мясные оладьи. Их очень просто и быстро приготовить. Такие оладьи, очень вкусные, калорийные, сытные, отлично подойдут для детского питания.

Количество порций – 4

Время приготовления – 2 часа 45 минут

Ингредиенты

  • Свинина мякоть – 600 грамм;
  • Мука пшеничная – 5 столовых ложек;
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Лук репчатый – 300 грамм;
  • Майонез – 4 столовые ложки;
  • Растительное масло – 4 столовые ложки;
  • Специи для вторых блюд – 1 чайная ложка;
  • Смесь перцев – по вкусу;
  • Соль.

Способ приготовления

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Мясо промыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Лук нужно очистить, промыть и также нарезать маленькими кубиками. Выкладываем во вместительную посуду лук, мясо, смесь перцев, специи, соль и вбиваем яйца.

К мясу нужно добавить муку и майонез.

Приготовленный фарш хорошо перемешиваем и помещаем в холодильник на 2 часа.

Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем мясные оладьи столовой ложкой. Жарим оладьи до готовности с двух сторон на среднем огне.

Подаем мясные оладьи с овощным салатом.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь