Домой Без рубрики Рагу с фасолью

Рагу с фасолью

472
0

Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками – это очень сытное и вкусное мясное блюдо с овощами, которым можно накормить всю семью. Рагу получается очень калорийным, наваристым, витаминным, ароматным и аппетитным.

Количество порций – 4

Время приготовления – 40 минут

Ингредиенты

  • Свиная грудинка – 50 грамм;
  • Колбаски – 350 грамм;
  • Куриная ножка – 1 штука;
  • Отварная фасоль – 100 грамм;
  • Зеленые оливки без косточек – 100 грамм;
  • Тыква – 200 грамм;
  • Картофель – 300 грамм;
  • Зеленый горошек – 200 грамм;
  • Томатная паста – 2 столовые ложки;
  • Чеснок – пол головки;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Овощной бульон – 300 мл;
  • Сахар – 1 чайная ложка;
  • Итальянские травы – 1 столовая ложка;
  • Перец черный молотый – пол чайной ложки;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления

Выкладываем на рабочий стол все необходимые продукты.

Куриную ножку промываем, обсушиваем и обжариваем до образования корочки на растительном масле. Затем ножку нужно выложить в казан или кастрюлю с толстым дном.

Грудинку и колбаски нужно нарезать и также поджарить на растительном масле, после чего выложить в кастрюлю.

Картофель нужно очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками. Далее картофель нужно немного поджарить и пересыпать в кастрюлю к мясу.

В кастрюлю добавляем отварную фасоль, зеленый горошек, сахар, соль, итальянские травы, толченый чеснок, томатную пасту, овощной бульон, тыкву, которую предварительно очищаем и нарезаем маленькими кубиками, приправляем черным молотым перцем и ставим тушиться на медленный огонь. Тушим рагу в течение 20-25 минут после закипания.

В конце приготовления добавить оливки и подать к столу.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь