Телятина диетическая, запеченная в рукаве – это очень полезный рецепт приготовления мяса. Такая телятина отлично подойдет, как отдельный ингредиент для диетического салата. Также запеченную телятину можно подать как самостоятельное блюдо с гарниром или салатом. Мясо получается сочным и нежным, сохраняет все свои полезные свойства.
Количество порций – 2
Время приготовления – 1 час
Ингредиенты
- Телятина филейная часть – 500 грамм;
- Сушеный укроп – 1 столовая ложка;
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления этого блюда нужна свежая телятина, которую нужно хорошо промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. |
Разогреть духовку до 180 градусов. Мясо обтираем солью и сушеным укропом. Затем выкладываем в рукав для запекания, помещаем на противень и отправляем в духовку. Запекать мясо нужно в течение 40 минут. |
Готовую телятину нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу. |
Приятного аппетита!