Домой Без рубрики Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

417
0

Фаршированные окорока – необычное, интересное и очень вкусное мясное блюдо. Процесс приготовления, фаршированных окороков, очень сложен, и занимаем много времени. Блюдо выходит сытным, аппетитным, ароматным с румяной, хрустящей корочкой.

Количество порций – 6

Время приготовления – 1 час

Ингредиенты

  • Куриные окорока – 6 штук;
  • Шампиньоны свежие – 250 грамм;
  • Лук репчатый – 200 грамм;
  • Картофель – 400 грамм;
  • Твердый сыр – 100 грамм;
  • Майонез – 3 столовые ложки;
  • Сливочное масло – 100 грамм;
  • Зелень петрушки – 1 пучок;
  • Зелень укропа – 1 пучок;
  • Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль.

Способ приготовления

Окорока промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем с каждого окорока нужно очень аккуратно, не повредив снять шкурку.

Мясо с окороков нужно нарезать очень маленькими кубиками.

Лук и шампиньоны очищаем, промываем и нарезаем мелко, после чего обжариваем на растопленном сливочном масле.

Картофель очищаем, промываем и нарезаем маленькими кубиками.

Укроп и петрушку промываем, обсушиваем и измельчаем ножом.

Во вместительную миску выкладываем нарезанное куриное мясо, картофель, измельченную зелень, жареный лук и грибы, солим, перчим и все очень хорошо перемешиваем.

Приготовленной массой необходимо начинить каждую шкурку от окорока и сколоть ее края зубочисткой.

Фаршированные окорока обжариваем с обеих сторон, некоторое время.

Далее смазываем противень растопленным сливочным маслом, выкладываем обжаренные фаршированные куриные окорока, смазываем их майонезом и посыпаем приправой. Запекаем окорока в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Твердый сыр натираем на мелкой терке, посыпаем запеченные окорока и ставим снова в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь