Шашлык из куриных крылышек – это очень вкусный способ приготовления курицы. Соевый соус придаст мясу неповторимый вкус, мясо получается очень нежное, ароматное с аппетитной, румяной, хрустящей корочкой.
Количество порций – 4
Время приготовления – 2 часа
Ингредиенты
- Куриные крылья – 1 кг;
- Соевый соус – 50 мл;
- Приправа для шашлыка – 1 столовая ложка;
- Перец черный молотый – пол чайной ложки;
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления
Крылья нужно хорошо промыть водой, обсушить и выложить во вместительную миску. К мясо вливаем соевый соус, добавляем приправу, черный молотый перец хорошо перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на 1 час. |
Такой шашлык можно приготовить в духовом шкафу. |
Нанизываем маринованные крылышки на шампуры. |
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем шашлыки на решетке, в течение 40 минут. |