Домой Без рубрики «Итальянский» суп

«Итальянский» суп

129
0

Как известно итальянская кухня считается одной из самых вкусных в мире и данный «Итальянский» суп не является исключением. Идеальное сочетание белых грибов, томатов и твердого сыра делает это первое блюдо невероятно вкусным, ароматным и аппетитным.

  • Количество порций – 4
  • Время приготовления – 1 час

Ингредиенты

  • Вода для бульона – 1,5 литра
  • Помидоры – 400 грамм
  • Белые грибы сушеные – 40 грамм
  • Твердый сыр пармезан – 100 грамм
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Оливковое масло – 3 столовые ложки
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль

Способ приготовления

Наливаем горячую воду в отдельную посуду и высыпаем туда сушеные грибы. Их нужно вымочить в течении 15 минут, после чего нарезать небольшими кусочками. Чеснок очищаем и нарезаем очень маленькими кубиками. Петрушку промываем, обсушиваем и измельчаем ножом.

На сковороде нужно разогреть оливковое масло и жарить грибы, чеснок и петрушку, на маленьком огне 15 минут, периодически помешивая.

Помидоры обдаем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем помидоры нужно нарезать маленькими кубиками и выложить к грибам. Тушить все вместе 5 минут. Выкладываем тушеные грибы с овощами в кипящий подсоленный бульон.

Пармезан натираем на мелкой терке и смешиваем с взбитыми яйцами и перемешиваем.

Массу из яиц и сыра нужно влить в кипящий суп, перемешать и снять с огня.

Подают такой суп с гренками и рубленой зеленью.

Видео рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here