Домой Без рубрики Белый суп

Белый суп

264
0

Нельзя не согласиться, что самый сытный суп – это суп с добавлением макаронных изделий. Но данный суп превзошел все остальные, так как он имеет приятный аромат копченого мяса и интересный белый цвет, благодаря растопленному плавленому сырку. Такое блюдо, несомненно, хороший вариант для обеда с друзьями.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия средних размеров – 70 грамм
  • Копченое мясо курицы или свинины – 200 грамм
  • Плавленый сливочный сырок – 2 штуки
  • Вода для бульона – 3 литра
  • Картофель – 3 штуки
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Морковь средняя – 1 штука
  • Лавровый лист – 3 штуки
  • Растительное масло – 3 столовые ложки
  • Сало – 50 грамм
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

Здесь продукты, которые понадобятся для приготовления белого супа.

Морковь и лук очищаем и измельчаем. Сало нужно тонко нарезать и положить на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Пожарить сало, вынуть со сковороды и мелко нарезать.

Далее в эту же сковороду высыпаем измельченные, лук с морковью и жарим.

Копченую грудинку нужно тоненько нарезать, лучше полосками и пожарить на сухой сковороде.

Картофель очищаем от кожуры, промываем водой и нарезаем брусочками. Воду поставить на огонь, довести до кипения посолить и добавить нарезанный картофель. Варим картофель в течении 20 минут. Несколько картофелин можно сварить целыми, и сделать пюре, а потом вернуть обратно в бульон.

Далее трем на мелкой терке плавленый сырок и высыпаем в кипящий сырок вместе с жареными овощами, шкварками и грудинкой. Варим 5 минут, и добавляем вермишель или другие макаронные изделия, после чего варим суп 10 минут, добавляем измельченную зелень петрушки и укропа, лавровый лист и черный перец. Снимаем суп с огня и даем настояться 15 минут.

Суп получается густой и наваристый.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here