Домой Без рубрики Айнтопф «Одинокий ковбой»

Айнтопф «Одинокий ковбой»

67
0

Айнтопф «одинокий ковбой» — это французское мясное блюдо. Это блюдо можно подавать одновременно как первое и как второе. Его можно отнести к рагу или к гуляшу. Айнтопф очень вкусный сытный и ароматный, никого не оставит равнодушным.

  • Количество порций – 4
  • Время приготовления – 20 минут

Ингредиенты

  • Айнтопф в банке – 800 грамм
  • Копченая колбаса – 200 грамм
  • Острая салями – 200 грамм
  • Сметана – 250 грамм
  • Лук репчатый – 200 грамм
  • Соль

Способ приготовления

Видео рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Копченую колбасу и салями нарезаем соломкой и обжариваем в кастрюли без добавления масла.

Лук очищаем промываем и нарезаем маленькими кубиками. Высыпаем лук к колбасе. Перемешиваем и жарим все вместе до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет.

Открываем банку с айнтопф и высыпаем ее к колбасе. Доводим все продукты до кипения.

Далее выливаем к продуктам сметану и перемешиваем.

Разливаем готовый айнтопф по тарелкам и наслаждаемся вкусом.