Айнтопф «одинокий ковбой» — это французское мясное блюдо. Это блюдо можно подавать одновременно как первое и как второе. Его можно отнести к рагу или к гуляшу. Айнтопф очень вкусный сытный и ароматный, никого не оставит равнодушным.
- Количество порций – 4
- Время приготовления – 20 минут
Ингредиенты
- Айнтопф в банке – 800 грамм
- Копченая колбаса – 200 грамм
- Острая салями – 200 грамм
- Сметана – 250 грамм
- Лук репчатый – 200 грамм
- Соль
Способ приготовления
Копченую колбасу и салями нарезаем соломкой и обжариваем в кастрюли без добавления масла. |
Лук очищаем промываем и нарезаем маленькими кубиками. Высыпаем лук к колбасе. Перемешиваем и жарим все вместе до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет. |
Открываем банку с айнтопф и высыпаем ее к колбасе. Доводим все продукты до кипения. |
Далее выливаем к продуктам сметану и перемешиваем. |
Разливаем готовый айнтопф по тарелкам и наслаждаемся вкусом. |