Домой Без рубрики Борщ из заправки с фасолью «По-домашнему»

Борщ из заправки с фасолью «По-домашнему»

410
0

Приготовленные на зиму запасы, особенно будут актуальны, если эти запасы-заправки из овощей и фасоли для борща, и если вы любите борщ. Также, такая овощная заправка поможет сэкономить время.

Ингредиенты

  • Мясо курицы (спинки) – 500 грамм
  • Вода для бульона – 4 литра
  • Картофель – 350 грамм
  • Морковь – 200 грамм
  • Лук репчатый – 200 грамм
  • Свекла – 1 небольшая
  • Заправка из фасоли в томатном соусе – 500 мл
  • Капуста белокочанная – 300 грамм
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Лавровый лист – 4 листочка
  • Сушеный болгарский перец – 2 столовые ложки
  • Сушеный лук – 1 столовая ложка
  • Сушеная морковь – 1 столовая ложка
  • Сушеный укроп – 1 столовая ложка
  • Соль, перец
  • Сметана

Способ приготовления

Для начала, варят бульон на основе куриных спинок.

Далее в бульон кладут, очищенные, морковь и лук и варят бульон, снимая пену.

Пока варится бульон, чистим картофель, моем, и нарезаем кубиками. Капусту нужно мелко нашинковать.

Добавляем картофель и варим 5 минут.

Далее высыпаем капусту, она должна провариться 10 минут.

Добавляем в бульон заправку из фасоли с томатным соусом, а также специи, лавровый лист и перец. Варим борщ еще 5 минут.

Петрушку нужно помыть, обсушить салфеткой и измельчить.

Высыпаем зелень петрушки в готовый борщ, снимаем его с огня и оставляем настояться.

Такой борщ подают со сметаной.

Видео рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь