Домой Без рубрики Суп из щавеля по-особому

Суп из щавеля по-особому

686
0

Зеленый суп со щавелем очень вкусный и многие его любят, особенно в летнюю жару. Но, если поэкспериментировать, можно, придумать, новый, необычный рецепт приготовления супа из щавеля, например с добавлением крабовых палочек. Получается очень особый и интересный вкус.

  • Количество порций – 4
  • Время приготовления – 20 минут

Ингредиенты

  • Картофель – 300 грамм
  • Корень сельдерея – 200 грамм
  • Щавель – 1 пучок
  • Крабовые палочки – 1 упаковка
  • Бульон – 2 литра
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Паприка – 1 чайная ложка
  • Гвоздика – 2-3 штучки
  • Имбирь сушеный – 1 чайная ложка
  • Лавровый лист – 2 листочка
  • Майонез деликатесный
  • Соль, перец

Способ приготовления

Картофель, нужно очистить, промыть и нарезать крупными брусочками. После того как бульон закипит, закладываем картофель с добавлением соли, гвоздики и лаврового листа. Варим картофель в течении 20 минут.

Зелень укропа, зеленый лук и щавель промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем.

После того как картофель будет готов, гвоздику и лавровый лист нужно выбросить. Крабовые палочки нарезаем кубиками и добавляем в суп.

Через 5 минут добавляем щавель и укроп, варим еще 5 минут, и снимаем с огня. Суп готов.

При подаче на стол в каждую тарелку, положить столовую ложку майонеза, посыпать черным душистым перцем и украсить измельченным укропом.

Видео рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь