Домой Без рубрики Суп с фунчозой и морским коктейлем

Суп с фунчозой и морским коктейлем

516
0

Суп с фунчозой и морским коктейлем – это очень необычное и вкусное первое блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Ингредиенты данного супа, очень полезны для здоровья, в нем много овощей, корней, а значит, суп богат витаминами. Изюминкой этого блюда является фунчоза – рисовая лапша, которая очень вкусна и полезна. Этот суп быстр и несложен в приготовлении.

  • Количество порций – 2
  • Время приготовления – 20 минут

Ингредиенты

  • Куриный бульон – 1 литр
  • Морской замороженный коктейль – 300 грамм
  • Фунчоза рисовая лапша – пол пачки
  • Соевый соус – 3 столовые ложки
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки
  • Болгарский перец – 300 грамм
  • Лук репчатый – 200 грамм
  • Корень имбиря – 50 грамм
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль

Способ приготовления

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления супа и выкладываем их на стол.

Лук, корень имбиря и болгарский перец очищаем, промываем и нарезаем имбирь и лук маленькими кубиками, а перец тонкими полосками.

В сковороде разогреваем оливковое масло и жарим имбирь.

Добавляем лук и жарим все вместе до готовности.

Пересыпаем жареные лук с имбирем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода закипит, нужно ее посолить и выложить фунчозу.

Через 2-3 минуты нужно добавить морской коктейль, доводим до кипения, добавляем рубленую петрушку, черный перец и соевый соус. Снимаем суп с огня и сразу же подаем к столу.

Видео рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь