Домой Без рубрики Суп с говяжьими хвостами

Суп с говяжьими хвостами

30
0

Суп с говяжьими хвостами – это первое блюдо русской кухни для тех, кто любит блюда из субпродуктов. Этот суп специфический, но все, же очень вкусный, ароматный и острый.

  • Количество порций – 4
  • Время приготовления – 3 часа

Ингредиенты

  • Вода для бульона – 2 литра
  • Говяжий хвост – 0,5 кг
  • Морковь – 200 грамм
  • Лук репчатый – 200 грамм
  • Чеснок – одна головка
  • Перец красный жгучий – 1 штука

Способ приготовления

Разделываем и промываем говяжий хвост и складываем его в казан. Лук, морковь и чеснок нужно очистить и также добавить в казан целиком. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее казан с продуктами на 25 минут.

В кастрюлю наливаем воду, солим и выкладываем продукты из казана и ставим на огонь. Варим хвост, не забывая снимать пену 3 часа.

Когда мясо сварится, его нужно нарезать небольшими кусочками, разложить по тарелкам, добавить красный перец и залить горячим бульоном.

Видео рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here