Домой Без рубрики Суп с куриными потрошками

Суп с куриными потрошками

418
0

Если сварить суп из всего, что завалялось в холодильнике, может получиться отличный результат. Нет, это не солянка, а очень вкусный, сытный, полезный и витаминный суп, с куриными потрошками и не только.

Ингредиенты

  • Вода для бульона – 3 литра
  • Куриные потрошки – 300 грамм
  • Охотничьи сосиски – 250 грамм
  • Картофель – 250 грамм
  • Консервированная фасоль – 1 банка
  • Помидоры – 400 грамм
  • Капуста белокочанная – 200 грамм
  • Болгарский перец – 300 грамм
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Лавровый лист – 3 штуки
  • Перец черный молотый – пол чайной ложки
  • Соль

Способ приготовления

Сначала нужно сварить бульон из потрошков. Картофель очищаем, промываем и нарезаем брусочками. Капусту нужно мелко нашинковать. Картофель и капусту высыпаем в кипящий, подсоленный куриный бульон.

Затем нужно добавить нарезанный тонкими полосками болгарский перец.

Отварные, куриные потрошки нарезаем полосками. Охотничьи колбаски кружочками. Высыпаем потрошки и колбаски в бульон. Открываем консервированную фасоль и высыпаем в суп.

Помидоры нужно обдать кипятком, остудить и снять кожицу. Нарезаем помидоры средними кусочками, выкладываем на сухую сковороду, посыпаем сахаром и солью и тушим на маленьком огне. Высыпаем тушеные томаты в суп, приправляем его черным перцем, лавровым листом и варим 10 минут.

Укроп и петрушку нужно хорошо промыть водой, обсушить салфеткой и измельчить ножом. Высыпаем рубленую зелень в готовый суп.

Видео рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь