Домой Без рубрики Приготовление лапшевника

Приготовление лапшевника

437
0

Если нужно приготовить легкое и то же время сытное первое блюдо, то очень будет кстати такой суп как лапшевник. Лапшевник это овощной витаминный супчик с грибным ароматом, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • Вода для бульона – 3 литра
  • Шампиньоны – 200 грамм
  • Кабачки – 300 грамм
  • Лук репчатый – 200 грамм
  • Морковь – 200 грамм
  • Лапша – 200 грамм
  • Лавровый лист – 2 листочка
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

Лук и морковь очищаем от кожуры, промываем и нарезаем брусочками.

Шампиньоны промываем, срезаем кончики ножек и нарезаем средними кусочками.

Кабачки нужно помыть разрезать вдоль, затем пополам и нарезать на кусочки толщиной 4 миллиметра.

Воду ставим на огонь, и после закипания солим, добавляем специи и высыпаем нарезанные овощи. Варить овощи нужно 20 минут.

Затем высыпаем лапшу, варим еще 7 минут, и снимаем с огня. Укроп промываем, обсушиваем, нарезаем мелко и высыпаем в готовый суп.

Видео рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь