Домой Без рубрики Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

471
0

Самая простая в приготовлении солянка – это, конечно же, солянка с колбасой. Готовить ее, совсем не сложно, а на вкус такая солянка просто объеденье. Итак, вынимаем из холодильника все, что завалялось и готовим солянку.

  • Количество порций – 6
  • Время приготовления – 20 минут

Ингредиенты

  • Картофель – 300 грамм;
  • Лук репчатый – 200 грамм;
  • Колбаса варенка – 300 грамм;
  • Огурцы соленые – 200 грамм;
  • Оливки без косточек – 15 штук;
  • Лимон – 1 штука;
  • Соус томатный – 300 грамм;
  • Лавровый лист – 3 листочка;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Зелень петрушки – 1 пучок;
  • Перец черный молотый – 1 чайная ложка;
  • Соль.

Способ приготовления

Картофель очищаем, промываем и нарезаем брусочками. Когда закипит вода, ее нужно посолить и высыпать картофель. Варим его в течении 20 минут.

Лук чистим и мелко режем. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и жарим на нем лук, через 7 минут, добавляем вареную колбасу нарезанную кубиками и жарим вместе с луком 5 минут.

Пересыпаем оливки в дуршлаг и даем стечь соку. Затем нарезаем оливки кружочками, и соленые огурцы соломкой.

После того как приготовится картофель, в бульон добавляем жареный лук с колбасой, нарезанные оливки и огурцы, томатный соус, лавровый лист, черный перец, и зелень петрушки. Варим еще 15 минут, и снимаем с огня.

Лимон нужно помыть и нарезать очень тонкими кружочками. Перед подачей на стол в каждую тарелку нужно положить пару ломтиков лимона.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь