Домой Без рубрики Лифтинг (подтяжка) лица в домашних условиях

Лифтинг (подтяжка) лица в домашних условиях

66
0

Лифтинг лицаС возрастом, состояние кожи ухудшается, она уже не такая идеальная, как в молодости, и требует совершенно другого ухода. В таком случае, женщины начинают прибегать к различным методам, направленным на восстановление утраченной красоты. Одним из них является процедура лифтинга или подтяжки лица в домашних условиях.

Лифтинг, часто, намного предпочтительнее хирургического вмешательства. Он помогает вернуть коже прежний тонус и сохранить молодость и красоту. Проводить процедуру лифтинга можно как в салоне, так и собственными силами у себя дома.

Но как понять, что кожа нуждается в лифтинге? Если кожа лица стала постепенно увядать, уже не может похвастаться былой эластичностью, появились первые неглубокие морщины, то можно без сомнений соглашаться на эту процедуру. Также лифтинг станет отличной профилактикой предотвращающей деформацию овала лица и появление второго подбородка.

Такая полезная процедура, без сомнения, заинтересовала множество женщин. Конечно не у всех есть желание или возможность воспользоваться услугами профессионального мастера и многие проводят лифтинг в домашних условиях. Как лучше всего это сделать мы вам расскажем в этой статье.

Косметические средства для лифтинга (подтяжки) лица в домашних ловиях

Нужно знать, что среди косметических средств для лифтинга есть те, которые действуют моментально и с постепенным эффектом, которые воздействуют на глубокие слоя кожи.

Действие моментальных косметических средств недолговечно. Обычно они выпускаются в виде крема и обволакивают кожу невидимой пленкой, которая придает подтянутый вид. Понятно, что такая пленка не может держаться на коже долго. Эффект от крема будет заметен в течение 2-3 часов.

Чтобы выбрать крем-лифтинг опирайтесь на эти два совета:

  1. Подбирайте крем лифтинг под ваш тип кожи. Крем не должен вызывать негативных последствий или аллергии.
  2. Крем должен быть подобран в соответствии с вашим возрастом. Крема для разных возрастных категорий имеют разный состав и силу действия.

От косметических средств глубокого воздействия не нужно ждать моментальных результатов. Благодаря своему составу, они направлены на стимуляцию выработки коллагена клетками кожи. Коллаген – это как раз тот компонент, который позволяет коже оставаться эластичной и упругой. Применение средств глубокого лифтинга должно быть регулярным, т.к для получения ощутимого эффекта может понадобиться не один месяц.

Весьма полезным для поддержания тонуса кожи являются маски и скрабы с добавлением косметической глины или лечебной грязи. Их нужно делать раз в 7-10 дней. Это обеспечит глубокое очищение кожи и удаление ороговевших частичек.

Массаж для подтяжки лица в домашних условиях

Лифтинг лица

Массаж не требует от Вас профессиональных умений и позволяет выполнить подтяжку кожи лица в домашних условиях. Он способствует улучшению циркуляции крови и активизирует питательные процессы в тканях.

Массаж рекомендуется делать женщинам, в возрасте от 25 лет.

Выполнять массаж нужно легкими касательными движениями. Нарисуйте на лице воображаемую линию вдоль, ровно посередине лица. Выполняйте движения от центра в стороны: от подбородка, от крыльев носа и от центра лба.

Сочетайте поглаживающие движения с легкими надавливаниями подушечками пальцев.

Количество процедур массажа должно составлять 8-15 сеансов. Делать нужно по две-три процедуры в неделю.

Обратите особое внимание и на зону подбородка. Следует проводить процедуры для профилактики появления второго подбородка. К ним можно отнести контрастный душ, несильные похлопывающие удары полотенцем, смоченным то в холодной, то в горячей воде. Также попробуйте тянуть звуки «у» и «и».

Дарсонвализация

Для проведения этой процедуры будет необходимо купить специальный прибор. Цены на них не очень высокие, а для применения не требуется профессиональных навыков. Действие прибора основывается на проникновение в ткани кожи токов высокой частоты. Это приводит к улучшению тонуса кожи и тормозит образование морщин.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Все бы хорошо, вот только сразу выбрать крем, который вам на сто процентов подойдет, крайне затруднительно. Я сменила больше десятка различных кремов, пока не нашла тот, который меня более-менее устроил. И то до сих пор периодически пробую другие, так этот, которым сейчас пользуюсь, меня не совсем устраивает. Но остальные еще хуже!

    У меня был один крем, с помощью которого я собиралась делать лифтинг лица в домашних условиях, года два назад. Так вот, после использования этого крема кожа стала покрываться пятнами. Ужас! Полностью все прошло через два дня. К сожалению, не помню названия этого крема. Будьте осторожны!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here