Этот суп можно будет приготовить очень вкусное блюдо. Такие продукты всегда бывают в холодильнике. Новое блюдо – суп с колбасой, но вкуснее он будет, если вместо обычной колбасы в суп положить копченые колбаски по-швейцарски. Так суп будет оригинальнее, и на его приготовление уйдет мало времени.
Ингредиенты
- фасоль красная консервированная – 2 банки;
- картофель – несколько штук;
- шпик – 50 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- копченые колбаски – 150 г;
- перец черный молотый;
- перец красный молотый;
- соль.
Способ приготовления
Сало мелко нарезать и растопить. В жире пассировать лук репчатый (порезанный кубиками) до золотистого цвета. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Поперчить красным и черным перцем, посолить по вкусу. Налить воды и тушить. Когда будет готов, измельчаем суп блендером, чтобы получилось пюре. Добавить фасоль с соком. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, порезать кубиками и добавить в суп. Можно и без помидоров. Это по желанию. Но с помидорами суп будет иметь красивый розовый цвет. В суп добавить порезанные мелко копченые колбаски. Суп надо поставить на плиту на двадцать минут. Разлить по тарелкам, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
Успехов Вам в приготовлении!
Чем полезен суп с колбасой?
Суп с колбасой малокалорийный. Если Вы желаете похудеть, то этот суп можно включить в свой рацион. В этом супе много белка. Он хорошо усваивается организмом и способствует наращиванию мышечной массы. Также в супе много аминокислот. Суп с копчеными колбасками можно подать и на обед, и на ужин.
Рецепт супа с колбасой появился из Европы. Он очень полезный и вкусный!
Видео рецепт