Домой Без рубрики Как правильно жарить пельмени на сковороде

Как правильно жарить пельмени на сковороде

587
0

Как правильно жарить пельмениЖареные пельмени? Многие люди привыкли варить пельмени. И им даже в голову не приходить их поджарить. Между прочим, получается очень вкусно.

Пельмени можно пожарить двумя способами:

  1. Пельмени отварить обычным способом, переложить на сковороду и обжарить со всех сторон.
  2. Пельмени разморозить или приготовить домашние, поместить на сковороду, посолить и жарить постоянно помешивая.

Жарить можно на сливочном масле, на сале или растительном масле, кому как больше нравиться.

Если вам нравиться фантазировать, то можно придумать какие-нибудь более сложные рецепты с жареными пельменями. На пример жареные пельмени с омлетом.

Жаренные пельмени

Способ приготовления

Приготовим блюдо для двоих. Пельмени поджариваем способом, который больше понравился.

Берем 300 г пельменей и жарим на сливочном масле. Обжариваем до румяной корочки. Далее смешиваем продукты для омлета. Взбиваем 5 яиц, 100 г воды и 2 столовые ложки майонеза. Солим и перчим. Помидоры 2 шт. нарезаем тоненькими кружочками. Распределяем их равномерно по всей сковороде сверху на поджаренные пельмени. Томим помидоры 2-3 минуты. Затем заливаем омлетной смесью и жарим на медленном огне до готовности.

Выложите готовый омлет на блюдо и посыпьте мелко порезанной зеленью.

Для этого интересного блюда приготовьте вкусный соус:

Ингредиенты

  • Уксус столовый – 40 м
  • Вода – 10 м
  • Горчица французская – 1.5 ст. л
  • Сол
  • Черный молотый пере
  • Ингредиенты смешать
  • Можно также приготовить соус, смешав кетчуп с майонезом в пропорции 1:1

Приятного апетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь