Домой Без рубрики Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре

499
0

Фаршированные крабовые палочки в кляреФаршированные крабовые палочки в кляре – это очень вкусное блюдо из морепродуктов необычного приготовления. В палочках очень вкусная начинка из овощей и твердого сыра. Блюдо получается насыщенное, ароматное и аппетитное.

  • Количество порций – 15
  • Время приготовления – 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Замороженные крабовые палочки – 1 упаковка
  • Морковь – 300 грамм
  • Картофель – 400 грамм
  • Твердый сыр – 200 грамм
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Сливочное масло – 30 грамм
  • Кунжут – 2 столовые ложки
  • Душица – 1 чайная ложки
  • Молотый имбирь – пол чайной ложки
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль

Способ приготовления

Фаршированные крабовые палочки в кляре

  1. Крабовые палочки размораживаем и разворачиваем.
  2. Картофель и морковь очистить и промыть. Затем овощи нужно сварить в подсоленной воде до мягкости. После чего из картофеля нужно приготовить пюре с добавлением сливочного масла, имбиря, душицы и черного молотого перца.
  3. Отварную морковь натираем на мелкой терке.
  4. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.
  5. Сыр также нужно натереть на мелкой терке.
  6. Смешиваем в отдельной посуде картофель, морковь и чеснок. Выкладываем на развернутую палочку начинку тонким слоем и посыпаем сыром.
  7. Затем палочку нужно свернуть в трубочку, то есть в, то состояние, в котором она была, только теперь с начинкой.
  8. Яйца вбить в отдельную посуду, посолить приправить специями черным молотым перцем и хорошо взбить.
  9. Разогреваем растительное масло в сковороде. Каждую палочку нужно обмакнуть в кляр из яиц и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.
  10. Выкладываем фаршированные крабовые палочки на блюдо, посыпаем кунжутом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь