Домой Без рубрики Шашлычки из индейки и картофеля с соевым соусом

Шашлычки из индейки и картофеля с соевым соусом

570
0

Шашлычки из индейки и картофеляШашлычки из индейки и картофеля – это очень вкусное и сытное мясное блюдо. Приготовить его очень просто. Мясо получается нежным, со вкусом соевого соуса и с румяной аппетитной хрустящей корочкой. Такие шашлычки прекрасно дополнят блюда на летнем пикнике.

  • Количество порций – 6
  • Время приготовления – 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Индейка филейная часть – 1 кг 200 грамм
  • Лук репчатый – 300 грамм
  • Картофель – 1,5 кг
  • Соевый соус – 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый – пол чайной ложки
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления

Шашлычки из индейки и картофеля

  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  2. Картофель нужно очистить, промыть и нарезать кружочками, толщиной 2 сантиметра. Лук очищаем, промываем и нарезаем кольцами.
  3. Филе индейки нужно промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки. Затем мясо нужно перемешать с соевым соусом и оставить мариноваться 40 минут в прохладном месте.
  4. Далее нанизываем на большие деревянные шпажки мясо, картофель и лук. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем шашлычки. Выпекаем мясо в течение одного часа при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь