Домой Без рубрики Индейка с шалфем под сыром

Индейка с шалфем под сыром

232
0

Индейка в сыре и шалфееИндейка в сыре и шалфее – это очень вкусное мясное блюдо итальянской кухни. Мясо получается сочное, нежное, аппетитное с насыщенным сливочным вкусом и ароматом сыра и шалфея.

  • Количество порций – 4
  • Время приготовления – 30 минут

Ингредиенты

  • Индейка филейная часть – 500 грамм
  • Сало – 50 грамм
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка
  • Мягкий сыр – 100 грамм
  • Свежий шалфей – 10 листочков
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль

Способ приготовления

Индейка в сыре и шалфее

  1. Филе индейки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. Сало нарезаем маленькими кубиками. Ставим сковороду на огонь и растапливаем сливочное масло. Шалфей промыть, обсушить, крупно нарезать и выложить в сковороду с маслом. Жарить листья шалфея в течение 3 минут и выложить сало и индейку.
  2. Когда мясо поджарится до образования румяной корочки, блюдо нужно посолить, поперчить, накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут. Далее нужно нарезать сыр маленькими кусочками и выложить в сковороду с мясом. Тушим еще в течение 10 минут, и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here