Как правильно выбрать качественный и функциональный эпилятор

Как выбрать эпилятор?Лето – лучшая пора, чтобы соблазнять мужчин ухоженными ножками в сарафанах и коротких юбках. А для этого, в первую очередь, нужно избавиться от нежелательной растительности.

Среди разнообразных способов удаления нежелательных волос многие выбирают эпилятор.

Большинство эпиляторов имеют несколько режимов скорости. Можно выбрать необходимый режим, в зависимости от типа волос, которые предстоит удалять. Чтобы избавиться от тоненьких и мягких волос, лучше выбрать скорость поменьше, в таком случае они удаляются с корнем и не обрываются. Жесткие и толстые волосы можно удалять на максимальной скорости. Чем выше скорость, тем меньше времени понадобиться на эпиляцию. Все эпиляторы имеют примерно одинаковый принцип работы: движущиеся пластины образуют пинцеты, захватывают волоски и вырывают их с корнем.

Качество

Главная задача эпилятора – удаление нежелательной растительности, именно с ней он должен справляться на отлично. Современные модели имеют несколько скоростных режимов и парные диски пинцетов, расположенные в 1 или 2 ряда. Для того чтобы бороться с волосами в наиболее труднодоступных местах, лучше выбирать эпилятор с подвижной головкой.

Функциональность

Как выбрать эпилятор?В магазинах цены на эпиляторы разнообразны и повышаются в зависимости от наличия тех или иных дополнительных функций. Самой популярной среди них является обезболивающая. Девушкам, с высоким болевым порогом подойдут и обычные модели, а вот обладательницам нежной кожи лучше выбрать модель с обезболивающими функциями. Такие эпиляторы могут быть:

Эпиляторы со съемными контейнерами. Такие модели оснащены небольшими контейнерами, которые наполняют водой и помещают в холодильник. Болевые ощущения, при использовании такого эпилятора, снижаются за счет охлаждения обрабатываемого участка кожи. Похожий принцип используют модели с функцией «обдува» — холодный воздух воздействует на зону удаления волос.

Эпиляторы, оснащенные массажными насадками. Модели с такой функцией нежно массажируют кожу в зоне удаления волос. Эпиляторы оснащены специальными насадками – «пальчиками». Это настолько расслабляет, что многие женщины просто не чувствуют никаких болевых ощущений.

Эпиляторы, использующие насадку «для начинающих». Применение этой модели не должно вызвать сильных болевых ощущений, так как количество пинцетов, расположенных на насадке, значительно меньше. Удаление волос, хоть и займет больше времени, но не будет очень болезненным. Лучше использовать такой эпилятор на участках с повышенной чувствительностью, например подмышками.

Также стоит обратить внимание на наличие триммера. Это очень полезная функция для удаления вросших волос. В магазинах можно встретить и другие модели: с контейнерами для обезболивающего геля или увлажняющего крема, с различными моделирующими насадками и даже с фонариком.

0 Comments on “Как правильно выбрать качественный и функциональный эпилятор”
  1. Мне не пришлось думать какой эпилятор выбрать — мне его подарили на прошлый новый год :D Веселые друзья мои, они не могли пройти мимо веселенького розового эпилятора. Так что если вам нужен красивый эпилятор — то дружите с оригинальными людьми. И у вас будут такие подарки. Под елкой. И другие полезные бонусы от дружбы с творческими личностями также будут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мода и красота
Что может помочь от прыщей, домашние маски или народные средства

Многие люди страдают, имея эту проблему с кожей. Девушки и юноши, очень огорчаются из-за своей непривлекательности. Те молодые люди, у которых лицо в прыщах — отталкивает от них людей, что приносит массу страданий. В этой статье будет говорить именно о прыщах, а не об акне. Акне – это тяжелая форма

Мода и красота
Что такое электроэпиляция зоны бикини

Электроэпиляция зоны бикини – сегодня самый популярный вид косметологических услуг. Прибегают к ней и девушки и женщины более зрелого возраста.

Мода и красота
Применение семян льна для кожи

Клеопатра – богиня красоты, использовала для ухода за собой различные косметические средства, которые все были природными. Много внимания она уделяла семенам льна. Они в сочетании с другими компонентами делали ее кожу молодой и привлекательной.