Как выбрать купальник корректирующий фигуру

Мода и красота

Каждая женщина мечтает быть королевой на пляже или в бассейне. Ведь ощущение того, что ты неотразима – основа полной уверенности в себе любой представительницы прекрасного пола. Но, даже если у вас абсолютно идеальная фигура – неправильно подобранный купальник только испортит общее впечатление. Что же говорить тем, у кого во внешнем виде имеются некоторые недостатки: к примеру, небольшая грудь, или некоторое количество жировых отложений в области бедер и талии?

Для того, чтобы купальник отлично на вас сидел и даже скрадывал некоторые недостатки – к выбору этой обязательной детали пляжного отдыха нужно отнестись творчески. В данной статье мы вам расскажем, существуют ли купальники, корректирующие фигуру и как их правильно подбирать.

Перед тем, как отправиться в магазин за покупкой купальника – встаньте перед зеркалом и честно ответьте себе на вопрос: какие именно части тела следует визуально уменьшить, а где требуется небольшое «добавление». У каждой женщины строение тела строго индивидуальное и имеет свои особенности. Поэтому к данному вопросу нужно подходить, исходя из особенностей своей фигуры.

Методика выбора корректирующего купальника для полной фигуры

Откорректировать полную фигуру можно с помощью расцветки купальника. Женщинам, у которых слишком полные бедра и нижняя часть живота, рекомендуется носить темные закрытые купальники с более светлым верхом. Также допустимы яркие вставки в верхней части грудины, которые будут отвлекать общее внимание от слишком крупного низа и привлекать к верхней части тела.

Если же у вас чересчур широкие плечи и большая грудь – расцветка купальника должна привлекать внимание к стройному низу, что осуществляется с помощью ярких полос или узоров в области талии. Также женщинам с полной фигурой можно носить цельные купальники с тонкими контрастными вертикальными полосами.

Что касается материала, из которого должен быть изготовлен купальник – остановите свой выбор на тканях с повышенным количеством лайкры или спандекса. Такая ткань способна корректировать избыток жировых накоплений в некоторых частях тела. Правда, переусердствовать с корректирующими материалами тоже не рекомендуется, так как если вы сильно ужмете тело в области талии и бедер – во время плавания будете испытывать сильный дискомфорт и неудобство.

Если вы считаете, что у вас слишком маленькая грудь – смело покупайте себе комплект с лифом на косточках. Такой верх не только поднимет грудь, но и визуально сделает ее больше. Можно попробовать купить лифчик с поролоновыми вставками. Однако, такие модели должны подчеркивать именно грудь, а не демонстрировать большое количество наполнителя в лифчике. Поэтому, примеряя корректирующий купальник, обратите внимания – как он себя ведет на вашей фигуре. Если чашечки прилегают неплотно, особенно во время движения – такой купальник вас не украсит. К тому же вы рискуете потерять лифчик во время заплыва или резкого движения.

Во время примерки обратите внимание, насколько лифчик хорошо поддерживает грудь, правильно ли прилегают бретельки. Они не должны резать или сильно пережимать кожу, но и спадать они тоже не должны. Еще грудь может визуально увеличить более яркий верх, наличие рюшей на лифчике, яркого набивного рисунка, стразов или других декоративных вставок.

Если вы хотите зрительно удлинить ноги – обратите внимание на вырез в области бедер. Чем выше начинается этот вырез на купальнике – тем сильнее он подчеркивает линию ног.

Вы считаете, что ваша фигура недостаточно женственна? Это можно исправить с помощью цельного купальника, низ которого украшен короткой юбочкой. Слишком маленькую грудь можно скрыть декоративной верхней частью, которая напоминает блузку-топ. Для такой фигуры также отлично подойдут купальники, темные снизу и светлые в верхней части.

И напоследок хотим отметить – максимально открытое и соблазнительное бикини отлично подойдет только тем женщинам, которые обладают стройной фигурой. Если же у вас так называемая «грушевидная» форма тела с узкими плечами и тяжеловатым «низом», остановите свой выбор на открытом купальнике с трусиками в виде шорт более темного цвета, чем верхняя часть. Этим самым вы скорректируете свою фигуру, сделаете ее визуально более стройной и вытянутой.

Во всех остальных случаях – ограничений в выборе купальника нет.

Фигура у меня не сказать, чтобы совсем ужасная, хотя иногда и такие мысли посещают. Муж доволен… :P Но все-таки решилась купальник, корректирующий фигуру купить даже не смотря на большую цену. И знаете…. не пожалела! Очень здорово все, теперь муж еще больше доволен :oops:

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мода и красота
Что может помочь от прыщей, домашние маски или народные средства

Многие люди страдают, имея эту проблему с кожей. Девушки и юноши, очень огорчаются из-за своей непривлекательности. Те молодые люди, у которых лицо в прыщах — отталкивает от них людей, что приносит массу страданий. В этой статье будет говорить именно о прыщах, а не об акне. Акне – это тяжелая форма

Мода и красота
Что такое электроэпиляция зоны бикини

Электроэпиляция зоны бикини – сегодня самый популярный вид косметологических услуг. Прибегают к ней и девушки и женщины более зрелого возраста.

Мода и красота
Применение семян льна для кожи

Клеопатра – богиня красоты, использовала для ухода за собой различные косметические средства, которые все были природными. Много внимания она уделяла семенам льна. Они в сочетании с другими компонентами делали ее кожу молодой и привлекательной.