С какими вещами носить ботильоны

Мода и красота

БотильоныКаждая женщина, если конечно она хочет быть модной и современной, обязательно должна иметь в своем гардеробе ботильоны. Эта популярная женская обувь может придать ноге настоящее изящество и соблазнительность. Однако, при неправильном подборе одежды и аксессуаров, ботильоны могут полностью испортить ваш имидж.

Как правильно выбрать ботильоны?

Вы должны научиться правильно подбирать фасон ботильонов, в зависимости от пропорций своей фигуры и стиля одежды, с которой собираетесь носить эту модную обувь. Ботильонами называют низкие массивные полусапожки, которые изготовляют на низком классическом каблуке, танкетке или на высокой шпильке. Ботильоны бывают самыми различными: кожаными, фетровыми, замшевыми, летними и демисезонными, со шнуровкой и молнией, с открытыми носами и на меху. Как же не ошибиться в выборе и совершить правильную покупку?

Прежде, чем покупать новую пару, тщательно продумайте весь свой ансамбль, с которым вы будете носить ботильоны. Если вы собираетесь надевать обувь с различной одеждой – приобретайте обновку нейтральных оттенков: темно-коричневых или пастельных. Такая обувь подойдет к любой одежде, различного стиля.

С чем носить ботильоны?

Современные дизайнеры разработали настоящую концепцию стилей, при которых ботильоны будут выглядеть максимально эффектно. К примеру, они совершенно не подходят женщинам с полными лодыжками, однако, если у вас полные бедра с изящными лодыжками – смело приобретайте эти невысокие сапожки, они вам идеально подойдут.

Если ботильоны имеют небольшой классический каблук, они будут визуально укорачивать ноги. Поэтому подобную обувь могут носить только стройные длинноногие женщины. А вот высокая шпилька или танкетка подойдет абсолютно всем, поэтому чаще всего модели изготовляются именно с такими видами каблуков.

Ботильоны

Нельзя носить ботильоны с такой одеждой: длинным платьем, пышными юбками, классическими брюками любого стиля. С бриджами и капри ботильоны тоже плохо сочетаются. Практически любая длинная и пышная юбка будет плохо сочетаться с ботильонами, однако, любительницы поэкспериментировать – могут попробовать надеть их с юбкой карандашом или узкой короткой юбкой, которая оставляет ноги открытыми. Идеальная длина юбки при этом – чуть выше колена. Обладательницам стройных ножек, можно надеть модные чулки, колготки или носочки.

Если ваш рост невысок – приобретайте ботильоны на высокой шпильке. Таким женщинам отлично подойдут открытые ботильоны с разрезами по носку и пятке, что визуально сделает вас выше. Такая же обувь подойдет для тех, у кого ноги не слишком длинные, так как разрезы визуально удлинят ваши нижние конечности.

Не рекомендуется носить ботильоны с узкими джинсами. А вот лосины или яркие колготки – подойдут отлично. Прекрасно будут сочетаться ярко-красные или синие колготки с черными ботильонами на высоком каблуке.

Зимой ботильоны носят с плотными гетрами любых расцветок: чем ярче – тем лучше. Такой комплект будет отлично сочетаться с теплым вязаным платьем или объемным гольфом из мохера или другой шерстяной нитки.

Осторожно выбирайте ботильоны с меховой подкладкой. Мех должен сочетаться с вашей верхней одеждой. Неплохо выглядят ботильоны со светлой меховой окантовкой. Носят ботильоны с плащами, пальто, шубами и с меховыми жилетами. Расцветка верхней одежды может быть любой – даже самой яркой. Но максимально эффектно ботильоны выглядят с шубами и пальто трапециевидной формы.

И еще следует запомнить одно правильно: на босу ногу ботильоны не носят. Если вы не хотите надевать лосины или колготки – наденьте, хотя бы носочки телесного цвета. Исключение составляют открытые летние модели из кружевной ткани или с большим количеством разрезов. К летним фасонам отлично подойдут легкие короткие платья или юбки.

Хорошо сочетаются с ботильонами: коктейльные платья, юбки с кружевным подолом, платья-футляры, короткие шорты в сочетании с шерстяными колготками.

Кроме подбора одежды, не забывайте и об аксессуарах. Чем больше в вашей одежде ярких акцентов: сережки, сумочка, пряжка пояса, заколка, шарфик – тем удачнее будет ваш образ. Все это следует подбирать очень тщательно, так как ботильоны это не только модная обувь – это законодатель стиля, которому нужно следовать неукоснительно.

Я долго думала с чем носить коричневые ботильоны, и в итоге подобрала для себя джинсовый стиль. Хорошо смотрится белая блузка вместе с джинсами нейтральных цветов.

Вобще, строгость в сочетании с ботильонами, мне кажется, хорошо идет. Во всяком случае, мои подруги так одеваются, и выглядят хорошо.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мода и красота
Что может помочь от прыщей, домашние маски или народные средства

Многие люди страдают, имея эту проблему с кожей. Девушки и юноши, очень огорчаются из-за своей непривлекательности. Те молодые люди, у которых лицо в прыщах — отталкивает от них людей, что приносит массу страданий. В этой статье будет говорить именно о прыщах, а не об акне. Акне – это тяжелая форма

Мода и красота
Что такое электроэпиляция зоны бикини

Электроэпиляция зоны бикини – сегодня самый популярный вид косметологических услуг. Прибегают к ней и девушки и женщины более зрелого возраста.

Мода и красота
Применение семян льна для кожи

Клеопатра – богиня красоты, использовала для ухода за собой различные косметические средства, которые все были природными. Много внимания она уделяла семенам льна. Они в сочетании с другими компонентами делали ее кожу молодой и привлекательной.